vovan1710 писав:както неуютно у вас товарищи...зачемто всех банить..вот например я же ничего противозаконого не сделал..
Я имел ввиду всех тех,кто просит вернуть Исаева...
Это уже "обсуждение действий администрации"...

vovan1710 писав:както неуютно у вас товарищи...зачемто всех банить..вот например я же ничего противозаконого не сделал..

mihorider писав:Это уже "обсуждение действий администрации"...![]()
Правила форума писав:9. Запрещается публичное обсуждение действий модераторов на форуме.
Все претензии, исключительно, в формате личного сообщения
- Модератору сайта
- Администратору сайта
дорогу показали?Санёк писав:Я был послан

mihorider писав:Если же это "публичное обсуждение действий администрации"-то,по идее,бан получить должны все(тьфу-тьфу-тьфу,стуча по дереву),кто здесь написал.
mihorider писав:И человек этот,даже есть на нашем форуме,под этим же ником,и,вероятнее всего,знаком с "обиженной" "Шишкой"...
Edmon писав:Ну, в этом случае достаточно поставить в известность администрацию Аукро, чтобы обратить внимание на сей морально-этический аспект.
mihorider писав:Но,правила созданы для того,что бы их нарушали!
и т.д.
avtoMax7 писав:дорогу показали?Санёк писав:Я был послан
Это выглядело примерно так:Востаннє редагувалось 27 жовтня 2010, 21:38 користувачем Санёк, всього редагувалось 1 раз.
mercedes писав:House
Михаил!!!
Мое почтение и уважение!!!
Но!!! Ребята, давайте жить дружно- я присоединяюсь к вышесказанному и предлагаю разбанить нашего товарища Исаева, оставить один ник ему. Ребята, у меня на работе такая война идет, такие подковерные игры, шо п...ц (сорри за не цензуру)- и еще тут смотреть на все это...нет сил уже. Давайте покажем свою силу и мудрость!!!
Немного не в тему- у нас на форуме еще одна дама- katya031289, Вам
Востаннє редагувалось 27 жовтня 2010, 22:08 користувачем katya031289, всього редагувалось 1 раз.