vovan1710 писав:както неуютно у вас товарищи...зачемто всех банить..вот например я же ничего противозаконого не сделал..

Я имел ввиду всех тех,кто просит вернуть Исаева...
Это уже "обсуждение действий администрации"... :( :no:
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
mihorider писав:Это уже "обсуждение действий администрации"... :( :no:

И что?
Ну если в масштабе 1:1 BMW не светит,соберу все в масштабе 1:43 :D
Из правил форума:
Правила форума писав:9. Запрещается публичное обсуждение действий модераторов на форуме.
Все претензии, исключительно, в формате личного сообщения
- Модератору сайта
- Администратору сайта

Но,правила созданы для того,что бы их нарушали! :P
*Все,чувствую,что сейчас "договорюсь" до бана,по-этому буду аккуратнее*
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
У меня была претензия к администратору сайта.Я был послан к модератору сайта,ним был послан к администратору сайта.Что мне делать?
Санёк писав:Я был послан
дорогу показали? :lol:
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
mihorider писав:Если же это "публичное обсуждение действий администрации"-то,по идее,бан получить должны все(тьфу-тьфу-тьфу,стуча по дереву),кто здесь написал.

Вот-вот. Все кто написал, но не ВСЕ (!) форумчане путем отключения форума. Во-вторых, почему бан? По предупреждению для начала.
mihorider писав:И человек этот,даже есть на нашем форуме,под этим же ником,и,вероятнее всего,знаком с "обиженной" "Шишкой"...

Этот человек давно в БАНе, в пожизненном. Насколько помню, за неадекватные (читай"оскорбительные, насмешливые") высказывания на форуме. Теперь он перенес их в свои лоты.
Edmon писав:Ну, в этом случае достаточно поставить в известность администрацию Аукро, чтобы обратить внимание на сей морально-этический аспект.

Обращение к администрации Аукро ничего не даст (ИМХО). В описании лотов нет ничего, прямо оскорбляющее кого-либо или форум. Есть неприкрытая издевка и сарказм, как нарушения не рассматривается.
mihorider писав:Но,правила созданы для того,что бы их нарушали!

Правила созданы для того, чтобы их соблюдать и выполнять! Это касается не только Правил Форума.

Тем не менее, мое личное ИМХО говорит мне, что надо быть добрее к людям. В случае с Исаевым, считаю, возможно установить некий предел пользователей (скажем, 10-20 человек), готовых поручиться за указанного пользователя. Как только искомое количество людей найдется, Пользователь взамен получает испытательный срок (длительность на усмотрение администратора). Если в течении срока нарушает любое из Правил (которые до этого внимательно читает!), получает вечный пожизненный БАН, поручители - по усмотрению администратора - по паре предов, по бану на неделю/месяц, по надписи "редиска" на аватаре :D и т.д.
Это мое личное мнение и одновременно предложение администратору, как более вышестоящему лицу в иерархии форума, чем модератор.
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
House
Михаил!!!
Мое почтение и уважение!!!
Но!!! Ребята, давайте жить дружно- я присоединяюсь к вышесказанному и предлагаю разбанить нашего товарища Исаева, оставить один ник ему. Ребята, у меня на работе такая война идет, такие подковерные игры, шо п...ц (сорри за не цензуру)- и еще тут смотреть на все это...нет сил уже. Давайте покажем свою силу и мудрость!!!

Немного не в тему- у нас на форуме еще одна дама- katya031289, Вам :Rose:
avtoMax7 писав:
Санёк писав:Я был послан
дорогу показали? :lol:

:D Это выглядело примерно так:
House ==> Lakoss ==> House ==> ...??
Я не хочу чтобы меня банили на этом форуме,но я все равно брошу камень в огород администрации форума.В конце концов мне даже не к кому обратиться с жалобой,потому-что походил уже по "местным инстанциям".
Зачем указывать на правила если администрация прибегает к ним только в отдельно взятых случаях и по одной ей известной схеме?
Вот у меня вопрос к форумчанам.Все вы видите моё предупреждение? Если нет,я извинюсь за клевету.
katya031289
mercedes писав:House
Михаил!!!
Мое почтение и уважение!!!
Но!!! Ребята, давайте жить дружно- я присоединяюсь к вышесказанному и предлагаю разбанить нашего товарища Исаева, оставить один ник ему. Ребята, у меня на работе такая война идет, такие подковерные игры, шо п...ц (сорри за не цензуру)- и еще тут смотреть на все это...нет сил уже. Давайте покажем свою силу и мудрость!!!

Немного не в тему- у нас на форуме еще одна дама- katya031289, Вам :Rose:

Спасибки =)))

Есть вопрос, до меня дошли слухи что есть же еще ответственные люди которые могут открыть бан... так у меня к ним вопрос: какого, блин, вы морозитесь!!?? если есть один идиот, то его можно на место поставить, ведь есть же доступ не только у него одного, он только один из создателей, но как администратор себя вести совершенно не умеет!! :no:
Я ВОЗМУЩЕНА!!!!
Сверхувожаемый админ, написала целую тираду угроз, но прочитав ее поняла что это бесполезно, это как горохом об стенку... но я от своего мнения не отступлюсь, малыш, иди учись, а потом рассказывай свою политику...

Санёк, вижу. и за что тебе его дали??
Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”