( Китч (кич) (нем. Kitsch — халтурка, безвкусица, «дешевка») — одно из явлений массовой культуры, синоним псевдоискусства, в котором основное внимание уделяется экстравагантности внешнего облика, крикливости его элементов. Особое распространение получил в различных формах стандартизованного бытового украшения. Как элемент массовой культуры — точка максимального отхода от элементарных эстетических ценностей и одновременно — одно из наиболее агрессивных проявлений тенденций примитивизации и опошления в популярном искусстве).
Цена вопроса не устроила....Поздравляю, если удалось решить эту проблему
Буду дальше искать этот бьюик...с крышей....есть и такой...но реже...

думаю НІ.Швидше типічний представник кінця пятдесятих років(зі всіма витікаючими обставинами)Я би сказав мастодонт свого періоду.Для появи якого були хороші умови.Ареал(середовище існування)в якому даний автомобіль проживав(експлуатувався) був наповнений подібними йому формами життя(такимиж автівками)Тому він не чим виділявся від інших.Що саме головне я це можу спостерігати коли поставлю модель на поличку до американської класики.Доречі з кришою є Хард Топ є і Софт Топ.Хард Топ в мене є обовязково сфотографую в парі із Конвертіблом.Дякую за привітання!!! 

.
.

Або виложувати ними берегі річок(ну щоб річка берег не розмивала)Адже на той час в США нові авто коштували зовсім не дорого.