Щас организаторы концессий прибегут и будут долго тебя бить. Ногами!

і волосся на голові стало дибки
Nikkis писав:Я й так все боюся, що моя люба дружина дізнається про реальну вартість мого захоплення...
Nikkis писав:От тільки уже зараз мені не вистачає місця у невеликій двокімнатній квартирі, а що ж буде далі?!
kis1103 писав:в этом случае очень легко узнать их стоимость - надо брать модели на Ебей, Моделиссимо и т.д. и т.п. - в этом случае скрыть их настоящую стоимость гораздо проще, т.к. у нас такие модели можно встретить только в специализированных точках
alexm206 писав:Поэтому у Вас впереди еще очень много интересного. Я даже Вам завидую немного)))
kis1103 писав:alexm206 писав:Это очень похоже на наркоманию. Остановится очень тяжело. По крайней мере, сужу по себе.
Это да, подтверждаю - тут сборище анонимных наркоманов и шизофреников - тоже сужу по себе
Каждая визитка должна начинаться со слов
Здравствуйте, меня зовут ..... Я наркоман со стажем ... лет. Начинал как многие с Автолегенд. Сейчас плотно сижу на Сарлабе.

laspi писав:Моя дружина тоже не всегда знает сколько стоят модели, а если бы узнала до утра не дожил бы-запилила как минимум. По поводу количества моделей могу сказать что многие все таки приходят к тому что лучше купить одну модель, но качественную вместо четырех, пусть не так часто как дешевые, реже, но удовольствие от ее созерцания будет в 10 раз больше, да и места коллекция займет меньше

kis1103 писав:alexm206 писав:Это очень похоже на наркоманию. Остановится очень тяжело. По крайней мере, сужу по себе.
Это да, подтверждаю - тут сборище анонимных наркоманов и шизофреников - тоже сужу по себеalexm206 писав:Иногда просто страшно становится от осознания сумм, которые тратишь на модели. Хотя других жизненных хотелок и потребностей - всегда в изобилии.