• Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    Re: Nikkis

Повідомлення alexm206 »

tune
    Щас организаторы концессий прибегут и будут долго тебя бить. Ногами! :D
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор

Повідомлення alexm206 »

і волосся на голові стало дибки

Хорошо, что только на голове. У меня иногда вообще все волосы дыбом становятся от некоторых вещей, увиденных на просторах буржуйского интернета.
    Тех. Админ
    Тех. Админ

Повідомлення POOL »

Nikkis писав:Я й так все боюся, що моя люба дружина дізнається про реальну вартість мого захоплення...

Приношу я как-то домой очередную посылку с Саратовским Руссобалтом и показываю своей половинке. И она меня спрашивает: "А мотор там есть?" Челюсть у меня была на полу... Оказывается, что она мне на день рождения хотела сделать подарок, но передумала, узнав цену на самые "крутые" РБ.

Nikkis писав:От тільки уже зараз мені не вистачає місця у невеликій двокімнатній квартирі, а що ж буде далі?!

А далі буде таке...
    [youtube]S3SI4yBxBcY[/youtube]

kis1103 писав:в этом случае очень легко узнать их стоимость - надо брать модели на Ебей, Моделиссимо и т.д. и т.п. - в этом случае скрыть их настоящую стоимость гораздо проще, т.к. у нас такие модели можно встретить только в специализированных точках :D

Ну да, именно благодаря ебею нам всем и зарплату подняли...

alexm206 писав:Поэтому у Вас впереди еще очень много интересного. Я даже Вам завидую немного))) :beer:

Злорадствуешь над болезнью? НЕ ХОРОШО, ПАН АДМИН!!!

kis1103 писав:
    alexm206 писав:Это очень похоже на наркоманию. Остановится очень тяжело. По крайней мере, сужу по себе.

Это да, подтверждаю - тут сборище анонимных наркоманов и шизофреников - тоже сужу по себе :lol:

Предлагаю в правила внести пункт:

Каждая визитка должна начинаться со слов

Здравствуйте, меня зовут ..... Я наркоман со стажем ... лет. Начинал как многие с Автолегенд. Сейчас плотно сижу на Сарлабе.
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення laspi »

Моя дружина тоже не всегда знает сколько стоят модели, а если бы узнала до утра не дожил бы-запилила как минимум. По поводу количества моделей могу сказать что многие все таки приходят к тому что лучше купить одну модель, но качественную вместо четырех, пусть не так часто как дешевые, реже, но удовольствие от ее созерцания будет в 10 раз больше, да и места коллекция займет меньше :)
    Тех. Админ
    Тех. Админ

Повідомлення POOL »

laspi писав:Моя дружина тоже не всегда знает сколько стоят модели, а если бы узнала до утра не дожил бы-запилила как минимум. По поводу количества моделей могу сказать что многие все таки приходят к тому что лучше купить одну модель, но качественную вместо четырех, пусть не так часто как дешевые, реже, но удовольствие от ее созерцания будет в 10 раз больше, да и места коллекция займет меньше :)

Зато будет обидно, если случайно уронишь на пол половину коллекции...
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення laspi »

А наркоманские наклонности нужно контролировать, по праздникам и не впадать в запой... я вот пытаюсь :D
    Юзер
    Юзер

Повідомлення Nikkis »

і з цим погоджуюся
    Кожен має те, до чого прагне.
    Моя візитівка
    Homo sum et nihil humani а me alienum puto — Я людина, і ніщо людське мені не чуже - але при цьому -
    Homo locum ornat, non hominem locus — Людина прикрашає місце, а не місце людину
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення laspi »

Прятать и прятать, зарыть в огороде от твердых полов и неодобрительных взглядов родственников :crazy: :)
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення Klimat »

у меня жена так же не спрашивает, хотя догадывается о примерной стоимости. Но всё же считаю что плохо когда ты чего-о боишься, тем более по отношению к своей половине. Это как-то не правильно и что ли по-детски. Конечно надо делать приоритеты, и модельки никогда не заменят семьи. Поэтому если Вы боитесь, то точно Вы на модели тратите больше чем на семью.
    А на счет более дорогих моделей, считаю что да, лучше купить одну дорогую модель, чем 20 автолегенд, но конечно это сугубо мое мнение, и каждый сам для себя решает как и чем заполнять свою коллекцию. Именно потому что все мы разные, так интересен мир и коллекционирование в частности.
    avk
    Долгожитель
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення avk »

kis1103 писав:
    alexm206 писав:Это очень похоже на наркоманию. Остановится очень тяжело. По крайней мере, сужу по себе.

Это да, подтверждаю - тут сборище анонимных наркоманов и шизофреников - тоже сужу по себе :lol:
    alexm206 писав:Иногда просто страшно становится от осознания сумм, которые тратишь на модели. Хотя других жизненных хотелок и потребностей - всегда в изобилии.

Как говорит один из классиков: "Мы Вас вылечим!" :wink:
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”