Контактна інформація:
prodrive
надо было его помучать...
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Гугл его бы не мучал
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Контактна інформація:
    prodrive
    а вдруг он захотел бы проявить наблюдательность?
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Кста, Жека, ты все перепутал. Справа - две, а слева - одна.
    alexm206
    а он лицом к машине спереди стоял))
    Вот меня смущает то, что у него крыша такая. Наверняка, для пассажиров неудобен очень. Таких телег у нас пока еще нет. Было бы интересно в таком прокатиться. Кстати, про него была интересная реклама...))) :D
    [youtube]fQ2hdDbi0nk[/youtube]
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    Именно так) Справа-жве. Слева -не две
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    с этими дверьми маразым ..я думаю это маркетинговый трюк! у нас таких в городе куча бегает..А что делать если удар был в право и двери зажаты,а машина горит! внутри 4 человека ..что всем через одну дверь рваться)))Эту машину явно сделали для женского пола!Почему то у нас они чаше ее покупают! внешне подкупает... А расход у корейцев больше чем они пишут!Да и вообще для меня корейская машина -это два года покатался и продал!Я вот людей не могу понять который понтуются на них! Типа это бентли или мазерати..Для меня это ширпотреб цена которого завышенная!
  • Контактна інформація:
    Audi A4 2.0T Sedan (B8,8K) AT 2012
    Зображення
    Автомобиль-пичалька.
    Понравилось: салон, материалы, легкие сносы на пределе, удобный руль, удобные сиденья. И офигенный Бенг энд Олуфсенн. Звук как в концертном зале. Очень понравилось, как едет на пределе. Зацеп хорош, легкий снос, корректируется рулем.
    Не понравилось: Электроручник... На машине с передним приводом- вариантов довернуть из сноса вообще нет! ESP сразу включается
    при зажиме кнопки. Зачем тогда ESP отключаемая, еще в вариациях "Плюс"?! Чтобы с букса выехать -достаточно и обычного режима.
    Работа Мультитроника это вообще зло готическое. Тупой, как водитель Ланоса на 16-х колесах. Переключение с рывками. Динамика -такая себе. Далее. Кваттро. Ауди без кваттро- совсем бесполезная покупка. 54 000 долларов за это? Увольте. Хорошую "музыку" я и подешевле найду.
    avk
    Долгожитель
    prodrive писав:Audi A4 2.0T Sedan (B8,8K) AT 2012
    Зображення

Понравилось: салон, материалы, легкие сносы на пределе, удобный руль, удобные сиденья. И офигенный Бенг энд Олуфсенн. Звук как в концертном зале. Очень понравилось, как едет на пределе. Зацеп хорош, легкий снос, корректируется рулем.
    Не понравилось: ...

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”