prodrive
надо было его помучать...
надо было его помучать...
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Гугл его бы не мучал
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive
а вдруг он захотел бы проявить наблюдательность?
а вдруг он захотел бы проявить наблюдательность?
Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
alexm206
а он лицом к машине спереди стоял))
а он лицом к машине спереди стоял))
Вот меня смущает то, что у него крыша такая. Наверняка, для пассажиров неудобен очень. Таких телег у нас пока еще нет. Было бы интересно в таком прокатиться. Кстати, про него была интересная реклама...)))
[youtube]fQ2hdDbi0nk[/youtube]
[youtube]fQ2hdDbi0nk[/youtube]
Именно так) Справа-жве. Слева -не две
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
с этими дверьми маразым ..я думаю это маркетинговый трюк! у нас таких в городе куча бегает..А что делать если удар был в право и двери зажаты,а машина горит! внутри 4 человека ..что всем через одну дверь рваться)))Эту машину явно сделали для женского пола!Почему то у нас они чаше ее покупают! внешне подкупает... А расход у корейцев больше чем они пишут!Да и вообще для меня корейская машина -это два года покатался и продал!Я вот людей не могу понять который понтуются на них! Типа это бентли или мазерати..Для меня это ширпотреб цена которого завышенная!
Audi A4 2.0T Sedan (B8,8K) AT 2012

Автомобиль-пичалька.
Понравилось: салон, материалы, легкие сносы на пределе, удобный руль, удобные сиденья. И офигенный Бенг энд Олуфсенн. Звук как в концертном зале. Очень понравилось, как едет на пределе. Зацеп хорош, легкий снос, корректируется рулем.
Не понравилось: Электроручник... На машине с передним приводом- вариантов довернуть из сноса вообще нет! ESP сразу включается
при зажиме кнопки. Зачем тогда ESP отключаемая, еще в вариациях "Плюс"?! Чтобы с букса выехать -достаточно и обычного режима.
Работа Мультитроника это вообще зло готическое. Тупой, как водитель Ланоса на 16-х колесах. Переключение с рывками. Динамика -такая себе. Далее. Кваттро. Ауди без кваттро- совсем бесполезная покупка. 54 000 долларов за это? Увольте. Хорошую "музыку" я и подешевле найду.

Автомобиль-пичалька.
Понравилось: салон, материалы, легкие сносы на пределе, удобный руль, удобные сиденья. И офигенный Бенг энд Олуфсенн. Звук как в концертном зале. Очень понравилось, как едет на пределе. Зацеп хорош, легкий снос, корректируется рулем.
Не понравилось: Электроручник... На машине с передним приводом- вариантов довернуть из сноса вообще нет! ESP сразу включается
при зажиме кнопки. Зачем тогда ESP отключаемая, еще в вариациях "Плюс"?! Чтобы с букса выехать -достаточно и обычного режима.
Работа Мультитроника это вообще зло готическое. Тупой, как водитель Ланоса на 16-х колесах. Переключение с рывками. Динамика -такая себе. Далее. Кваттро. Ауди без кваттро- совсем бесполезная покупка. 54 000 долларов за это? Увольте. Хорошую "музыку" я и подешевле найду.
prodrive писав:Audi A4 2.0T Sedan (B8,8K) AT 2012
Не понравилось: ...