может БМВ ?
Мимоstreetst писав:А вроде немец
хорошо , тогда так : Европа ?
Производилась - нет.
Дизайн - вероятно да.
Дизайн - вероятно да.
У меня сомнения если честно но...Mercury Comet Cyclone Hardtop Coupe (27) '1966 кстати еще много чего похожего 

Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Очень холодно 

Как это вы так быстро разгадываете?
Метода кака есть?
Историю хочу.
Особенно про авторство дизайна.
Поздравляю.
Метода кака есть?
Историю хочу.
Поздравляю.
Iwa17 писав:Как это вы так быстро разгадываете?
Метода кака есть?
Историю хочу.
Поздравляю.
Конечно есть, жена стоит над головой и поджучивает - даже я ее видела, приходится выкручиватся дабы не пасть в глазах
Пересмотрел Европу, Америку, Англию осталась Азия.....Вкратце:
разработана Джуджаро, 1,3 литровый Ванкель при весе авто в 1285кг. (1185) выдавал 124 (126) л.с. на передние колеса. Авто предназначалось для Японии, руль был только с неправильной для нас стороны, выпускался с 69 по 72 год, за этот период выпустили 976 штук. Название авто произносится как lu-che, а слово взято с Итал. и означает свет.
Длина:4585 мм Ширина:1635 мм Высота:1385 мм Колесная база:2580 мм Емкость топливного бака:65 л Расход топлива средний л/100км:15.2
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Все правильно, кроме Джуджаро.
Я на праздники перекопал все что копал и пришел к такому:
Мазда в начале шестидесятых подписала договор с Bertone о разработке дизайна флагманской модели.
В 1964 был создан концепт Luce на базе которого с 1966 пошел в серию седан с похожим дизайном.
В 1969 году появилось это купе.
Джуджаро ушел из Bertone в 1965-м.
Договор был с фирмой, а не дизайнером, потому вероятным видится авторство Bertone, где Giugiaro уже 3-4 года как не работал.
А теперь вопрос: почему на машине эмблема Pininfarina?

Я на праздники перекопал все что копал и пришел к такому:
Мазда в начале шестидесятых подписала договор с Bertone о разработке дизайна флагманской модели.
В 1964 был создан концепт Luce на базе которого с 1966 пошел в серию седан с похожим дизайном.
В 1969 году появилось это купе.
Джуджаро ушел из Bertone в 1965-м.
Договор был с фирмой, а не дизайнером, потому вероятным видится авторство Bertone, где Giugiaro уже 3-4 года как не работал.
А теперь вопрос: почему на машине эмблема Pininfarina?