что-то у меня такое чувство , что это что-то маленькое и японское , не ?
Lynx?
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
fofa77 писав:что-то у меня такое чувство , что это что-то маленькое и японское , не ?
Первое - да, второе - нет.
Спасибо за фото полностью.
Женя, не UK.
US?
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется

«Аэрокар» Молта Тейлора, в 1949-ом начал строить, в 1956 году Taylor’s Aerocar Incorporated выпускает опытный образец первой из четырёх моделей своей летающей машины.
не успел... 

Сергей первый! Но и Саша не дремлет. Вообщем, кто-то из вас должен "оформить" полностью. История приветствуется.
А вот за годы... Более верный (согласно моих источников) назвал Саша. Поэтому - пока предпочтение отдаю коллеге с ярославским грузовиком на аватарке). Хотя Сергей - первый. Я думаю, что согласно "фэйр плэй", отгадывать дальше должен Сергей. К тому же, его ответ пока что полнее (само название авиамобиля))).
А вот за годы... Более верный (согласно моих источников) назвал Саша. Поэтому - пока предпочтение отдаю коллеге с ярославским грузовиком на аватарке). Хотя Сергей - первый. Я думаю, что согласно "фэйр плэй", отгадывать дальше должен Сергей. К тому же, его ответ пока что полнее (само название авиамобиля))).