Стараюсь быть с музыкой повсюду, но, отнюдь, не всегда это удается.
Я вот сейчас наслаждаюсь достаточно разной музыкой, но, все очень нравится.
Из того, что хотелось бы особо отметить - это
Led Zeppelin. К своему стыду, я совсем недавно познакомился с творчеством этой легендарной песни. Раньше, признаться честно, я думал, что их композиции подобны музыке группы "Metallica", но, все же, как было приятно ошибиться))).
Очень сильно понравились вот эти две песни:
Led Zeppelin - KashmirLed Zeppelin - HeartbreakerЧто первая, что вторая - это просто

! С недавнего времени "полюбил" эти композиции.
Злата Огневич - ПристрастьВолшебная композиция! Очень нежная и чувственная. Потрясающий голос у исполнительницы, которая в этом году удостоилась "бронзы" на Евровидении. Казалось бы, вроде бы уже "отвык" от подобных песен, все же, в последнее время, все больше и больше слушаю рок и металл, а здесь - просто не устоял...

Песня просто шикарная.
Belsuono & DJ Magic Finger - Te QuieroОчень понравилась чем-то. На мой взгляд - одна из лучших российских песен в подобном жанре. Здесь "смешение стилей" - и поп, и електро, и клуб... Но, мелодия хороша, интригующая.
Axel Rudi Pell - Earls of Black"Тяжелая" во всех значениях этого слова композиция с достаточно странным и непонятным текстом... Но, услышав это на РадиоРоксе, я понял, что она мне нравится, эта вот песенка про "воинов тьмы", написанная малоизвестным немецким исполнителем...
David Guetta ft. Sia - She WolfЛюблю и всегда любил музыку, которую создает один из лучших диджеев мира.

По этой же причине не проигнорировал и этот сингл.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации
[1],
[2]