Модератор
Модератор
http://www.youtube.com/watch?v=XjxbNwMfUng

Юбилейный концерт Вячеслава Бутусова.
Старый добрый русский рок (и немного нового Ю-Питерера :good: ) ... и гости конечно.
На фоне сдержанности Бутусова, гитара Каспаряна кажется просто трэшем... :D
С удовольствием посмотрел весь концерт.
Чего и вам советую. :beer:
alexm206 писав:И я хочу поделиться тем, что нашлось хорошего за последнее время.
1) Прослушивая музыку по ссылкам Миши, увидел ссылку на эту песню. Обалдеть.
Hurts - Stay
2) Hurts - Wonderful life :good:
3) Есть замечательная компьютерная игра Test Drive Unlimited. Dj второй части неплохой саундтрек. Одна из тем зацепила.
Ellie Goulding - Under The Sheets (Jakwob Remix) [Dubstep] также найдите ее в оригинале. В оригинале она звучит по-другому, но не менее классно.
4) Покопал, что это за певица такая. И вот еще одна отличная тема от нее.
Ellie Goulding - Anything Could Happen

Лёша, спасибо)). "Hurts" - классная группа. Тоже их слушаю. Впервые их песню "Stay" услышал еще во время просмотра первого сезона шоу X-фактор. Тогда-то вот эта песня меня и покорила)).
Кстати, музыка от Элли Голдинг - тоже интересная, понравилась. Хоть и в TDU играл, но, как-то пропустил эту композицию).

А тем временем у меня сейчас играет вот что... На эту музыку меня "подсадила" девушка). Песни, как по мне, просто шикарные! Особенно первая... Кстати, может кто-то предоставить какую-либо информацию о группе?

Conquest - Be My Light
Вот эта вещь "зацепила за живое"...

Eagle-Eye Cherry - Save Tonight, Come Tomorrow
Песня для хорошего настроения) :D

Также почему-то в последнее время все больше и больше начало нравится творчество украинской группы С.К.А.Й.
Вот композиция "Тебе це може вбити" - как по мне, такой себе "лирический поп-рок"... Не знаю, но чем-то меня меня эта песня радует. Ритмика классная, музыка неплохая...

На данный момент пока всё...
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Стараюсь быть с музыкой повсюду, но, отнюдь, не всегда это удается.

Я вот сейчас наслаждаюсь достаточно разной музыкой, но, все очень нравится.

Из того, что хотелось бы особо отметить - это Led Zeppelin. К своему стыду, я совсем недавно познакомился с творчеством этой легендарной песни. Раньше, признаться честно, я думал, что их композиции подобны музыке группы "Metallica", но, все же, как было приятно ошибиться))).
Очень сильно понравились вот эти две песни:

Led Zeppelin - Kashmir
Led Zeppelin - Heartbreaker

Что первая, что вторая - это просто =@! С недавнего времени "полюбил" эти композиции.

Злата Огневич - Пристрасть

Волшебная композиция! Очень нежная и чувственная. Потрясающий голос у исполнительницы, которая в этом году удостоилась "бронзы" на Евровидении. Казалось бы, вроде бы уже "отвык" от подобных песен, все же, в последнее время, все больше и больше слушаю рок и металл, а здесь - просто не устоял... :) Песня просто шикарная.

Belsuono & DJ Magic Finger - Te Quiero

Очень понравилась чем-то. На мой взгляд - одна из лучших российских песен в подобном жанре. Здесь "смешение стилей" - и поп, и електро, и клуб... Но, мелодия хороша, интригующая.

Axel Rudi Pell - Earls of Black

"Тяжелая" во всех значениях этого слова композиция с достаточно странным и непонятным текстом... Но, услышав это на РадиоРоксе, я понял, что она мне нравится, эта вот песенка про "воинов тьмы", написанная малоизвестным немецким исполнителем...

David Guetta ft. Sia - She Wolf

Люблю и всегда любил музыку, которую создает один из лучших диджеев мира. :) По этой же причине не проигнорировал и этот сингл.
Мои публикации [1],[2]
Контактна інформація:
В связи с тем, что нормальная музыка в ВК ёкнулась, перехожу на отечественную продукцию. Шучу.
На самом деле, я люблю открывать для себя качественный украинский контент.
Например, недавно познакомился с вот такой вот вещью:
Conquest - When The Skies Fall
Приятная группа, носящая ныне имя W. Angel's CONQUEST. Приятный украинский power-металл.

Дискографийно слушаю следующие вещи.
W.H.I.T.E. Знакомство началось с саундтрека к "Мы из будущего 2" (композиция "Бий першим"), но лучшей песней считаю эту:
White - Місто снів
Как клип - хз, не смотрел. :D

Следующими будут херсонцы из Роллік'са. Композиций можно выделить пачку, например, есть позитивная Частіше посміхайся, а есть и социальщина (ну может не так выразился, но уж точно ниразу не позитивщина про нынешнее время) типа Хвора генерація.

А вот из случайных песен следующее.
Есть такая интересная штука, как Тінь Сонця (всякие вики кагбэ намекают, что там аццкая смесь стилей, а сами музыканты позиционируют себя, как казацкий рок, их право): довольно занятные вещи есть. Мне вот понравились "Козача могила" і "Вишневий садок".

Вот такую еще вещь хочу выделить: ТАРТАК - Мій Лицарський Хрест. Мощный, имхо, трек.

У Скрябина есть неплохие штуки типа "Кольорова", "Нас кинули", "Сам собы країна". Дальше он как-то не пошел. Вообще далеко не всегда могу слушать всё у исполнителя или большую часть. Как раз такой случай.

На сегодня всё.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Kuresh2008 писав:Вот такую еще вещь хочу выделить: ТАРТАК - Мій Лицарський Хрест. Мощный, имхо, трек.

Камрад, это [:|||||||||||||||||:] ))))))))))))))))
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Контактна інформація:
Такой ответ будешь постить другом юзеру в ответ на ЛС! :D
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
mihorider писав: мне нравится, эта вот песенка про "воинов тьмы", написанная малоизвестным немецким исполнителем...
Малоизвестным? Вы шутите, наверное :D Ну, хотя если с Битлз сравнить, да, Руди Пелл "малоизвестный"))) А вообще он и его группа офигенно известные на рок-сцене.
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Talladega писав:
mihorider писав: мне нравится, эта вот песенка про "воинов тьмы", написанная малоизвестным немецким исполнителем...
Малоизвестным? Вы шутите, наверное :D Ну, хотя если с Битлз сравнить, да, Руди Пелл "малоизвестный"))) А вообще он и его группа офигенно известные на рок-сцене.

Нет, в сравнении с "Битлами" - то да, не спорю. Но, всё же, на рок-сцене есть более известные имена. "Малоизвестный" мной было применено именно в таком значении.
Мои публикации [1],[2]
Мне не нравится то, что начала играть Metallica после альбома ReLoad. А вот их басист Джейсон Ньюстед, похоже, правильно сделал, что покинул эту звездную группу и создал свою, которая так скромно и называется: Newsted
Весьма отличную смесь Треша и Хеви играют. :good:
NEWSTED - Soldierhead: http://youtu.be/4kRWwxCPyjw

mihorider писав: Но, всё же, на рок-сцене есть более известные имена.
Да, есть и знаменитее. Но к Акселю слово "малоизвестный" я бы не стал применять ;)

Відповісти

Повернутись до “Усе про все”