Aleksei31079 писав:vladf189 писав:я для себя сделал вывод; никогда в жизни не куплю шины Pirelli. Вроде как реклама и расширить покупателей, а фиг, испортили Формулу 1 и скоро мою машину)
Я на Pirelli уже 5 год езжу,фигня полнейшая.
Как их вообще в формулу допустили???

спс за отзыв, ниже кое что написал
artbrat писав:О чем вообще разговор??? Pirelli - афигетительная дорожная резина! Как и любая другая резина такого уровня!
А то что Вы покупаете.. Наверное экономите! У любого Брэнда есть как дешевые подгонки, так и высококачественный товар! Все дело в цене! Приведу пример! Я на неделе себе колесные диски покупал 1600 грн. за колесо! А рекомендованные фирменные диски, производителем моего авто, стоят 8000 грн. за колесо!!! Мы все экономим.. А потом говорим - какое "Г". Тоже самое и с резиной!

Что касается Ф1, Какое Пирелли дали задание - такие они и сделали! Конкуренции шинников сейчас нет!
Я скажу маленькую историю. когда в формуле 1 были Бриджстоун и Мишлен, я покупал только эти фирмы. Потом был Бриджстоун монополистом в Формуле 1, и я покупал только Бриджстоун). Сейчас мне надо срочно купить на 2 машины новые летние шины (то есть 8 колёс, 4 на джип, 4 на легковушку), думал пирелли купить, увы ни копейки и совесть не позволяет, буду выбирать Мишлен или Бриджстоун.
По поводу что мы экономим, увы, я не экономлю, я выбираю там где больше рекламы и отзывы)
По поводу Ф1, надо иметь голову на плечах, а не слушать как раб. рано или поздно, они поймут что продажи шины для дорожных машин резко упало, но будет поздно, репутацию восстановить очень долго и тяжело, а деньги и так профукали на бестолковую рекламу. нужно компромисс искать, но я думаю им стоит уходить из ф1, и пусть другой придет на 2014 год