Долгожитель
Долгожитель
О чем вообще разговор??? Pirelli - афигетительная дорожная резина! Как и любая другая резина такого уровня!
А то что Вы покупаете.. Наверное экономите! У любого Брэнда есть как дешевые подгонки, так и высококачественный товар! Все дело в цене! Приведу пример! Я на неделе себе колесные диски покупал 1600 грн. за колесо! А рекомендованные фирменные диски, производителем моего авто, стоят 8000 грн. за колесо!!! Мы все экономим.. А потом говорим - какое "Г". Тоже самое и с резиной! :pardon:

Что касается Ф1, Какое Пирелли дали задание - такие они и сделали! Конкуренции шинников сейчас нет!
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
Aleksei31079 писав:
vladf189 писав:я для себя сделал вывод; никогда в жизни не куплю шины Pirelli. Вроде как реклама и расширить покупателей, а фиг, испортили Формулу 1 и скоро мою машину)

Я на Pirelli уже 5 год езжу,фигня полнейшая.
Как их вообще в формулу допустили???

:D спс за отзыв, ниже кое что написал

artbrat писав:О чем вообще разговор??? Pirelli - афигетительная дорожная резина! Как и любая другая резина такого уровня!
А то что Вы покупаете.. Наверное экономите! У любого Брэнда есть как дешевые подгонки, так и высококачественный товар! Все дело в цене! Приведу пример! Я на неделе себе колесные диски покупал 1600 грн. за колесо! А рекомендованные фирменные диски, производителем моего авто, стоят 8000 грн. за колесо!!! Мы все экономим.. А потом говорим - какое "Г". Тоже самое и с резиной! :pardon:

Что касается Ф1, Какое Пирелли дали задание - такие они и сделали! Конкуренции шинников сейчас нет!

Я скажу маленькую историю. когда в формуле 1 были Бриджстоун и Мишлен, я покупал только эти фирмы. Потом был Бриджстоун монополистом в Формуле 1, и я покупал только Бриджстоун). Сейчас мне надо срочно купить на 2 машины новые летние шины (то есть 8 колёс, 4 на джип, 4 на легковушку), думал пирелли купить, увы ни копейки и совесть не позволяет, буду выбирать Мишлен или Бриджстоун.

По поводу что мы экономим, увы, я не экономлю, я выбираю там где больше рекламы и отзывы)
По поводу Ф1, надо иметь голову на плечах, а не слушать как раб. рано или поздно, они поймут что продажи шины для дорожных машин резко упало, но будет поздно, репутацию восстановить очень долго и тяжело, а деньги и так профукали на бестолковую рекламу. нужно компромисс искать, но я думаю им стоит уходить из ф1, и пусть другой придет на 2014 год
моб: 0665107939;
Долгожитель
Долгожитель
vladf189 Все понятно! Смотрите далее свою рекламу! :D
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Шины нужно выбирать по результатам тестов, а не по рекламе
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive писав:Шины нужно выбирать по результатам тестов, а не по рекламе

ты хочешь сказать что Бриджстоун и Мишлен "го..."? :)
    моб: 0665107939;
  • Контактна інформація:
    Я хочу сказать, что даже в премиум брендах есть лидеры. На данный момент это Continental
    Мишлен Мишлену рознь. Российские модели гуано, как и турецкие. Нередко на них шишки вылазят в первые месяцы.
    А если судить по тестам, то по мокрому асфальту у лидера может быть преимущество до 2-х метров со 100км/ч на торможении
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Администратор
    Администратор
    prodrive
    Вот это правильно. Еще пример. Всем известный Нокиан. Отличная зимняя резина. Если немецкая. А вот российский Нокиан (который сейчас везде в Украине) - тоже г..но.
    Тем более резина для Формулы и дорожная - как бэ немного разные продукты.
  • Контактна інформація:
    Хочу еще дополнить, что мало кто замечает, что есть масса модификаций одной модели. И если резина проектировалась в 16 размере, то это ее эталон. В 15 и 17 уже не будет такой идеальной по свойствам
    Долгожитель
    Долгожитель
    10 памятных моментов...

[spoiler=Гран-при Монако]Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення[/spoiler]
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    Результаты Гран-при Монако

1. Н.Росберг Mercedes
    2. С.Феттель Red Bull
    3. М.Уэббер Red Bull
    4. Л.Хэмилтон Mercedes
    5. А.Сутил Force India
    6. Д.Баттон McLaren
    7. Ф.Алонсо Ferrari
    8. Ж.Вернь Toro Rosso
    9. П.ди Реста Force India
    10. К.Райкконен Lotus
    Моя визитка (гоночные автомобили в масштабе 1:18)
    http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?t=5598
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”