Быстрый писав:Вся эта ситуация напоминает мне февраль 2009 года: запорожский форум (зелёный такой, названия не помню), зашкаливающий гонор модераторов, потом сплошные баны (мне на 100 лет), пользователи ушли и как результат - появился этот форум...
:
Быстрый,и не надо вспоминать название.Со мной была такая же ерунда! Они решили,что они меня забанили.Вся вонь поднялась,после того,как я осмелился высказать крамольную мысль о магазине,который,похоже,и создал тот форум.Кроме того,угрожали,что набьют мне лицо.Когда я ответил,что ни от кого не прячусь,они остыли.Резко.Вся моя "крамола" заключалась в мысли,что в том самом магазине слабый выбор для коллекционеров 1:43,а сроки поставки заказа-60-180 дней звучат как-то смешно.Только потом я заметил,что адрес магазина и форума похожи.Перед этим я написал ещё одну "неправильную" мысль-что сайт тот создан директором магазина и в модераторах тоже состоят его хозяева.При том,что форум тот еле дышал,на меня дружно накинулись модераторы.Кроме них,уже никого там не было.Даже умничали по поводу моего ника.

)