Как версия - конец 50-х, Испания (или может быть Франция)?
Востаннє редагувалось 31 березня 2013, 02:34 користувачем HaruTarra, всього редагувалось 1 раз.
имхо рубеж 50/60-ых, Германия?
Востаннє редагувалось 31 березня 2013, 01:08 користувачем Barakuda, всього редагувалось 1 раз.
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=6&t=7294 - если ищешь или продаешь зап части или модели на детали
Одессит, и горжусь этим )
Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )
Одессит, и горжусь этим )
Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )
mihorider писав:Богдан, баллы неправильно присудил. Жене - +3, а мне должно быть +1 - за то, что назвал "народный" - так же ж?
Виноват, каюсь.
prodrive писав:Вот загадка
Европа?
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
HaruTarra писав:Все правильно, ВАЗИнтерСервис ВАЗ-21043-33 (1993-1997)...
Да, забыл добавить, что мне известна по крайней мере одна модель пикапа ВАЗ-21043-33 в масштабе 1/43 - конверсия из модели ВАЗ-2104 от Bauer от нашего коллеги по ФУКу Дмитрия под ником Astral -

viewtopic.php?t=5448
Востаннє редагувалось 01 квітня 2013, 08:29 користувачем HaruTarra, всього редагувалось 2 разів.
Давайте ещё загадок
streetst писав:случаем не Leyland Tiger
Страна угадана, можно считать) . Но не Лейланд
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
HaruTarra писав:Это же не пикап... непорядок
Непорядок, это когда ИЖ рядом не стоял) А кто Тазики последние годы делал?)
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
HaruTarra писав:Да, забыл добавить, что мне известна по крайней мере одна модель пикапа ВАЗ-21043-33 в масштабе 1/43 - конверсия из АЛ от нашего коллеги по ФУКу Дмитрия под ником Astral.
только это конверсия не на АЛ , это был BAUER .