Наконец, получил доступ в Интернет. Читал написанное тут за последние дни, офигевал от написаного, долго думал…
Быстрый писав:И это ПЛОХО!!!
Руководитель украинского форума не знает о существовании украинских производителей!!!
неужели незнакомы названия Вектор-Херсон-Киммерия??? А они и иномарки делали... (это если советские модели не интересуют)
Да, кто-то из них сделал несколько европейских и американских автобусов и грузовиков. Но вот достойно ли это создания отдельной темы
тут? А если и так, то почему никто из пользователей не создал такой темы?
Быстрый писав:В.Пивторак вообще ориентирован на зарубежные авто...
Вот тут вопрос интересный. Мне известно, что в коллекциях нескольких наших форумчан имеются масштабные «миниатюры», созданные мастерской Владимира Пивторака (EMC, Tin Wizard и др.). Да, его работы – признанный «эталон» моделей в 1:43 на сегодняшний день. Но опять-таки, темы в этом разделе по большей части создает не администрация, а сами форумчане, желающие сделать акцент на моделях определенного производителя.
Поэтому, Саша, твой «наезд» на Алексея alexm206 мне совершенно не понятен.
Точно так же на форуме нет тем, к примеру, по BBR, Ilario, Brooklin и десяткам других мастерских, выпускающих малыми сериями модели «высокого» ценового сегмента из смолы или белого металла, известные и ценимые во всем мире. Однако, когда кто-то из пользователей форума захочет создать темы по ним – он их создаст.
Но причем здесь администрация и лично Алексей - скажи, пожалуйста, мне!
Aleksus писав:Боюсь спросить - она тоже вызывает такой негативный отклик,как и у Жени? Не возникает чувства моего неуважения к Вам в частности и ко всему форуму в целом?
Вот у меня негативного отклика не вызывает. Большая, красиво оформленная и долго собиравшаяся коллекция – в которой, однако, для меня лично абсолютно нет ничего интересного...
По теме обсуждения. На Вашем месте, Алексей, я бы вообще постеснялся предъявлять претензии к администрации касательно раздела купли-продажи, ибо та же администрация (возможно из уважения к Вашим «коллекционным» заслугам) «закрывает глаза» на тот факт, что Вы предлагаете к продаже свои модели и конверсии, не имея «визитки». Хотя в дополнении к правилам продаж четко сказано:
«Если Вы имеете 50 сообщений, у Вас есть Визитка с проверенными Вашими настоящими данными и Вы пользуетесь ресурсом 30 и более дней, Вы имеете полное право создавать темы о продаже моделей и всего что имеет отношение к моделированию»
viewtopic.php?f=1&t=6275