mercedes писав:Не стоит удалять фотографию- мне, вот, интересно было посмотреть. Хотя, она маленькая, но все же...

Боюсь спросить - она тоже вызывает такой негативный отклик,как и у Жени? Не возникает чувства моего неуважения к Вам в частности и ко всему форуму в целом?

Пы.Сы. Там по ссылке есть ещё фотки (если что...)
И кто тот трололо, заведший обсуждение изменений в работе форума в обсуждение пользователя?
:D
kabanius
Наконец, получил доступ в Интернет. Читал написанное тут за последние дни, офигевал от написаного, долго думал…
Быстрый писав:И это ПЛОХО!!!
Руководитель украинского форума не знает о существовании украинских производителей!!!
неужели незнакомы названия Вектор-Херсон-Киммерия??? А они и иномарки делали... (это если советские модели не интересуют)

Да, кто-то из них сделал несколько европейских и американских автобусов и грузовиков. Но вот достойно ли это создания отдельной темы тут? А если и так, то почему никто из пользователей не создал такой темы?
Быстрый писав:В.Пивторак вообще ориентирован на зарубежные авто...

Вот тут вопрос интересный. Мне известно, что в коллекциях нескольких наших форумчан имеются масштабные «миниатюры», созданные мастерской Владимира Пивторака (EMC, Tin Wizard и др.). Да, его работы – признанный «эталон» моделей в 1:43 на сегодняшний день. Но опять-таки, темы в этом разделе по большей части создает не администрация, а сами форумчане, желающие сделать акцент на моделях определенного производителя.

Поэтому, Саша, твой «наезд» на Алексея alexm206 мне совершенно не понятен. :unknown:

Точно так же на форуме нет тем, к примеру, по BBR, Ilario, Brooklin и десяткам других мастерских, выпускающих малыми сериями модели «высокого» ценового сегмента из смолы или белого металла, известные и ценимые во всем мире. Однако, когда кто-то из пользователей форума захочет создать темы по ним – он их создаст.

Но причем здесь администрация и лично Алексей - скажи, пожалуйста, мне!

Aleksus писав:Боюсь спросить - она тоже вызывает такой негативный отклик,как и у Жени? Не возникает чувства моего неуважения к Вам в частности и ко всему форуму в целом?

Вот у меня негативного отклика не вызывает. Большая, красиво оформленная и долго собиравшаяся коллекция – в которой, однако, для меня лично абсолютно нет ничего интересного... :unknown:

По теме обсуждения. На Вашем месте, Алексей, я бы вообще постеснялся предъявлять претензии к администрации касательно раздела купли-продажи, ибо та же администрация (возможно из уважения к Вашим «коллекционным» заслугам) «закрывает глаза» на тот факт, что Вы предлагаете к продаже свои модели и конверсии, не имея «визитки». Хотя в дополнении к правилам продаж четко сказано:
«Если Вы имеете 50 сообщений, у Вас есть Визитка с проверенными Вашими настоящими данными и Вы пользуетесь ресурсом 30 и более дней, Вы имеете полное право создавать темы о продаже моделей и всего что имеет отношение к моделированию» viewtopic.php?f=1&t=6275
Ребята, прекращайте спориться из-за каких-то даже фотографий, а не коллекций.
Женя, я считаю, что ты немного не прав, когда говоришь о Алексее в негативном ключе, смотря на фото его коллекции. Если человек не успевает (с 8:00 до 20:00 на работе + семья, как вариант), то ему действительно может не хватать времени все это сфотографировать, описать и выложить. Даже я иногда свои несчастные пополнения не всегда успеваю запостить, тут бы на почту за ними успеть.
По поводу рациональных предложений, то обещаю, что все они будут максимально учтены в новом форуме, который появится у нас в скором времени.
Всем удачного рабочего дня и ищите компромиссы! :friends: :beer:
Всегда Ваш Костя!
sharleman писав:С учётом анализа правил иных ресурсов, информации полученной из анонимных источников, общей практики и ситуации сложившейся на Форуме, целей Форума, я снова, в который раз, напишу, что НЕОБХОДИМО внести в Правила такие пункты:
n. Купля-продажа не является основной тематикой Форума, однако она не запрещена на Форуме.
nn. Все темы о купле-продаже, обмена, дарения размещать исключительно в специальном разделе "Жо".
nnn. С учётом пункта n., Администрация Форума, не несёт никакой ответственности за процесс и результат купли-продажи, обмена или дарения, в специально отведённом для этих действий разделе "Жо".
nnnn. Все сделки в разделе "Жо" совершаются пользователями без принуждения, по своим личным убеждениям и исключительно на свой страх и риск.
nnnnn. Претензии о: некачественном товаре, неполной или несвоевременной оплате, продаже товара "Х" под видом товара "Y", и т.п., и т.д., Администрацией Форума не принимаются, не рассматриваются, не отслеживаются и не сохраняются.

Я бы Правила продаж на этом и ограничил. Еще бы упомянул про "черный список", в который записываются неблагонадежные продавцы и покупатели.
Нет, в самом деле, - Купля-продажа не является основной тематикой Форума, но правила о продажах при этом занимают добрую половину всех правил.... Здесь какое-то несоотвествие. И тем не менее, подробный вариант правил продаж, я разместил бы в соответсвующем разделе.
kabanius писав:
Aleksus писав:Боюсь спросить - она тоже вызывает такой негативный отклик,как и у Жени? Не возникает чувства моего неуважения к Вам в частности и ко всему форуму в целом?

Вот у меня негативного отклика не вызывает. Большая, красиво оформленная и долго собиравшаяся коллекция – в которой, однако, для меня лично абсолютно нет ничего интересного... :unknown:

Спасибо - вот честно от кого не ожидал услышать...Насчёт ничего для меня интересного - просматривая визитку на паралельном форуме увидел Ваше сообщение о :

Алексей, добрый вечер! А что Вы можете сказать (и показать) по поводу участия SEAT Leon, Cordoba и Ibiza в соревнованиях? В плане истории, подкрепленной масштабными моделями... А таковых, насколько я знаю, было немало...

Первый раз его прочитал - бывает же такое... Постараюсь хотя бы тут не проигнорировать этот вопрос и сфоткать эти модели.
вот!!!
а есть техническая возможность не выводить сюда топы с продажами???
Зображення

сразу легче будет дышаться
  • Дякував (ла): 1 раз
  • markush
    Скорее нет, чем да. По крайней мере - сейчас. Тем более сейчас есть какая-то загадка с правами доступа у Администрации. Я, например, являясь Админом, не имею возможности делать темы объявлениями или важными, но при этом у меня есть функции, которых нет у модеров( Надеюсь на новом месте все будет лучше.
    Aleksus писав:Одна фотография и столько грязи?
    ...
    Быстрый Нафига мне всё это выслушивать по твоей милости

Лёша, ИСКРЕННЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!
    Я и в мыслях не мог допустить, что будет такая реакция и некоторые коллеги покажут своё истинное лицо... печально...
    я просто видел это фото на параллельном форуме и понял, что ты его туда добровольно вставил :oops:
    avtoMax7 - у меня просто не слов! и уже не будет...

alexm206 очень обидно, что на форуме не только не знают историю украинского автомоделизма, но собственно и коллекционеров. Неужели я открыл Америку, показав фото фрагмента коллекции Алексея??? Вы что, не знаете действительно о нем ничего, или дурака валяете? Он есть на всех форумах, его работы печатались в модельных журналах Бог знает сколько лет назад!
    И совсем не свысока он на всех смотрит. При любой малейшей возможности ВСЕГДА дает консультации! Другой вопрос как потом на это реагируют..... и захочется ли в сл. раз что-то кому-то объяснять.
    Я бы посоветовал администрации более уважительно относиться к людям со стажем коллекционирования 20-30 лет и более. А то обливал грязью Дмитрия Романовича один представитель администрации, а потом когда Женя prodrive лично познакомился с Димой, то получилось:"На редкость эрудированный и интересный собеседник."

Всем киевлянам и гостям столицы ОЧЕНЬ рекомендую посещать по воскресеньям клуб на Кловском спуске! Есть реальная возможность познакомиться с "на редкость эрудированными и интересными собеседниками."

Алексей Aleksus - ещё раз ПРОСТИ старого ду. :fool: .. Пионера :friends:
    Старый пионер
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    А то обливал грязью Дмитрия Романовича один представитель администрации, а потом когда Женя prodrive лично познакомился с Димой, то получилось:"На редкость эрудированный и интересный собеседник."

Ну ,Саша, не обливал один представитель администрации грязью Дмитрия лично. А его магазин. И действия его продавца. О котором , с сожалением, Дмитрий говорит аналогично
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”