Вопрос об ответственности чисто риторический. Все покупки ,кроме проверенных продавцов - с которыми давно работаю и знаю, делаются на свой страх и риск. И ни на одном ресурсе администрация не может ,если можно так сказать, "защитить" покупателей от непорядочных продавцов. А на нашем форуме ,как мне кажется.сложился определённый "костяк" людей,отношение к которым не вызывает сомнений ни на йоту.Так что в любом случае человек новый будет рассматриваться под микроскопом.Касательно визитки и количества сообщений - сомнительно в качестве обеспечения безопасности сделок....
Лёш давай разумно подойдём к этому вопросу - какую ответственность несёт администрация? На уровне ограничений доступа в теме продаж? А что мешает человеку накалякать 50 сообщений и кинуть пол-форума? Так что это всё относительно...
Ну насчёт качества - без комментариев...
alexm206 писав:markush
А что, нет? Или мы должны как-то еще быть ответственны?
Лёш давай разумно подойдём к этому вопросу - какую ответственность несёт администрация? На уровне ограничений доступа в теме продаж? А что мешает человеку накалякать 50 сообщений и кинуть пол-форума? Так что это всё относительно...
Ну насчёт качества - без комментариев...
Востаннє редагувалось 25 березня 2013, 22:29 користувачем Aleksus, всього редагувалось 2 разів.
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
markush писав:Быстрый
такое чувство, что перед входом в форум тебя заставляют всю купи-продайку прочесть))
Вы видимо не очень поняли суть моего поста....
Наш форум превратился в торговую площадку,а хотелось бы видеть клуб по интересам...
К сожалению не припомню, чтобы здесь шёл горячий спор или обсуждение какой-то модели... только цены, скидки-накидки..
alexm206 писав:Быстрый
Лично я, не могу создавать темы о том, чего не знаю. Я понятия не имел о существовании вышеупомянутых мастерских.
И это ПЛОХО!!!
Руководитель украинского форума не знает о существовании украинских производителей!!!
неужели незнакомы названия Вектор-Херсон-Киммерия??? А они и иномарки делали... (это если советские модели не интересуют)
В.Пивторак вообще ориентирован на зарубежные авто...
А что бы создать подобную тему достаточно просто её создать и написать типа :"Тема о моделях.." ну и название соответствующее... когда и кем создана...
А если не знаем производителей - их можно подсмотреть на российских форумах в теме "Мелкосерийные производители" или обратиться к форумчанам, создать тему "Украинские производители моделей, кто что о них знает?"
а там уже народ сам будет заполнять!
Старый пионер
То есть если я кого-то кину или продам фейк, то утешать покупателя будет администрация форума?))
Быстрый
не знаю, я купи-продайку вообще не читаю.))
не знаю, я купи-продайку вообще не читаю.))
С учётом анализа правил иных ресурсов, информации полученной из анонимных источников, общей практики и ситуации сложившейся на Форуме, целей Форума, я снова, в который раз, напишу, что НЕОБХОДИМО внести в Правила такие пункты:
n. Купля-продажа не является основной тематикой Форума, однако она не запрещена на Форуме.
nn. Все темы о купле-продаже, обмена, дарения размещать исключительно в специальном разделе "Жо".
nnn. С учётом пункта n., Администрация Форума, не несёт никакой ответственности за процесс и результат купли-продажи, обмена или дарения, в специально отведённом для этих действий разделе "Жо".
nnnn. Все сделки в разделе "Жо" совершаются пользователями без принуждения, по своим личным убеждениям и исключительно на свой страх и риск.
nnnnn. Претензии о: некачественном товаре, неполной или несвоевременной оплате, продаже товара "Х" под видом товара "Y", и т.п., и т.д., Администрацией Форума не принимаются, не рассматриваются, не отслеживаются и не сохраняются.
n. Купля-продажа не является основной тематикой Форума, однако она не запрещена на Форуме.
nn. Все темы о купле-продаже, обмена, дарения размещать исключительно в специальном разделе "Жо".
nnn. С учётом пункта n., Администрация Форума, не несёт никакой ответственности за процесс и результат купли-продажи, обмена или дарения, в специально отведённом для этих действий разделе "Жо".
nnnn. Все сделки в разделе "Жо" совершаются пользователями без принуждения, по своим личным убеждениям и исключительно на свой страх и риск.
nnnnn. Претензии о: некачественном товаре, неполной или несвоевременной оплате, продаже товара "Х" под видом товара "Y", и т.п., и т.д., Администрацией Форума не принимаются, не рассматриваются, не отслеживаются и не сохраняются.
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
markush писав:То есть если я кого-то кину или продам фейк, то утешать покупателя будет администрация форума?))
А якщо кину я,то не буде , бо в мене немає візитки .
(жартую...)Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Нам Україну храни...
как сказать... Мало у кого хватит терпения писать целый месяц для того что бы кинуть кого то на цену стоимости модели, потому что вторую в случае косяка с его стороны у него просто никто не купит - его либо забанят. либо внесут в ЧС ресурса. И на этом всё закончится. На моей памяти, только один боря моисеев нашёлся среди нас - орех. Остальные же накосячив - исправлялись. П это заслуга администрации форума. Было бы всё заметено пофигизмом - орехи и подобная шваль жила бы здесь только ники меняя. А так сидеть и месяц малевать сообщения - терпенье надо иметь.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
markush писав:То есть если я кого-то кину или продам фейк, то утешать покупателя будет администрация форума?))
ты просто не будешь здесь больше торговать и о тебе (как о орехе) дадим инфу по другим ресурсам. Вот и всё. Этого мало? Думаю что более чем достаточно.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
sharleman писав:С учётом анализа правил иных ресурсов, информации полученной из анонимных источников, общей практики и ситуации сложившейся на Форуме, целей Форума, я снова, в который раз, напишу, что НЕОБХОДИМО внести в Правила такие пункты:
Как по мне это будет самое верное решение. Без всяких ,так называемых, ответственностей...
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523