• Дякував (ла): 1 раз
  • markush
    А что, нет? Или мы должны как-то еще быть ответственны?
    Вопрос об ответственности чисто риторический. Все покупки ,кроме проверенных продавцов - с которыми давно работаю и знаю, делаются на свой страх и риск. И ни на одном ресурсе администрация не может ,если можно так сказать, "защитить" покупателей от непорядочных продавцов. А на нашем форуме ,как мне кажется.сложился определённый "костяк" людей,отношение к которым не вызывает сомнений ни на йоту.Так что в любом случае человек новый будет рассматриваться под микроскопом.Касательно визитки и количества сообщений - сомнительно в качестве обеспечения безопасности сделок....

alexm206 писав:markush
    А что, нет? Или мы должны как-то еще быть ответственны?

Лёш давай разумно подойдём к этому вопросу - какую ответственность несёт администрация? На уровне ограничений доступа в теме продаж? А что мешает человеку накалякать 50 сообщений и кинуть пол-форума? Так что это всё относительно...
    Ну насчёт качества - без комментариев...
    markush писав:Быстрый
    такое чувство, что перед входом в форум тебя заставляют всю купи-продайку прочесть))

Вы видимо не очень поняли суть моего поста....
    Наш форум превратился в торговую площадку,а хотелось бы видеть клуб по интересам...
    К сожалению не припомню, чтобы здесь шёл горячий спор или обсуждение какой-то модели... только цены, скидки-накидки..

alexm206 писав:Быстрый
    Лично я, не могу создавать темы о том, чего не знаю. Я понятия не имел о существовании вышеупомянутых мастерских.

И это ПЛОХО!!!
    Руководитель украинского форума не знает о существовании украинских производителей!!!
    неужели незнакомы названия Вектор-Херсон-Киммерия??? А они и иномарки делали... (это если советские модели не интересуют)
    В.Пивторак вообще ориентирован на зарубежные авто...
    А что бы создать подобную тему достаточно просто её создать и написать типа :"Тема о моделях.." ну и название соответствующее... когда и кем создана...
    А если не знаем производителей - их можно подсмотреть на российских форумах в теме "Мелкосерийные производители" или обратиться к форумчанам, создать тему "Украинские производители моделей, кто что о них знает?"
    а там уже народ сам будет заполнять!
    Старый пионер
    То есть если я кого-то кину или продам фейк, то утешать покупателя будет администрация форума?))
    Быстрый
    не знаю, я купи-продайку вообще не читаю.))
    С учётом анализа правил иных ресурсов, информации полученной из анонимных источников, общей практики и ситуации сложившейся на Форуме, целей Форума, я снова, в который раз, напишу, что НЕОБХОДИМО внести в Правила такие пункты:
    n. Купля-продажа не является основной тематикой Форума, однако она не запрещена на Форуме.
    nn. Все темы о купле-продаже, обмена, дарения размещать исключительно в специальном разделе "Жо".
    nnn. С учётом пункта n., Администрация Форума, не несёт никакой ответственности за процесс и результат купли-продажи, обмена или дарения, в специально отведённом для этих действий разделе "Жо".
    nnnn. Все сделки в разделе "Жо" совершаются пользователями без принуждения, по своим личным убеждениям и исключительно на свой страх и риск.
    nnnnn. Претензии о: некачественном товаре, неполной или несвоевременной оплате, продаже товара "Х" под видом товара "Y", и т.п., и т.д., Администрацией Форума не принимаются, не рассматриваются, не отслеживаются и не сохраняются.
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    markush писав:То есть если я кого-то кину или продам фейк, то утешать покупателя будет администрация форума?))

А якщо кину я,то не буде , бо в мене немає візитки . :D (жартую...)
    Молимось, Боже єдиний,
    Нам Україну храни...
    как сказать... Мало у кого хватит терпения писать целый месяц для того что бы кинуть кого то на цену стоимости модели, потому что вторую в случае косяка с его стороны у него просто никто не купит - его либо забанят. либо внесут в ЧС ресурса. И на этом всё закончится. На моей памяти, только один боря моисеев нашёлся среди нас - орех. Остальные же накосячив - исправлялись. П это заслуга администрации форума. Было бы всё заметено пофигизмом - орехи и подобная шваль жила бы здесь только ники меняя. А так сидеть и месяц малевать сообщения - терпенье надо иметь.
    Немає нічого важливішого за перемогу.
    За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
    Вся московія, за «рускім корабльом!»
    Наhyй!
    markush писав:То есть если я кого-то кину или продам фейк, то утешать покупателя будет администрация форума?))

ты просто не будешь здесь больше торговать и о тебе (как о орехе) дадим инфу по другим ресурсам. Вот и всё. Этого мало? Думаю что более чем достаточно.
    Немає нічого важливішого за перемогу.
    За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
    Вся московія, за «рускім корабльом!»
    Наhyй!
    sharleman писав:С учётом анализа правил иных ресурсов, информации полученной из анонимных источников, общей практики и ситуации сложившейся на Форуме, целей Форума, я снова, в который раз, напишу, что НЕОБХОДИМО внести в Правила такие пункты:
    n. Купля-продажа не является основной тематикой Форума, однако она не запрещена на Форуме.
    nn. Все темы о купле-продаже, обмена, дарения размещать исключительно в специальном разделе "Жо".
    nnn. С учётом пункта n., Администрация Форума, не несёт никакой ответственности за процесс и результат купли-продажи, обмена или дарения, в специально отведённом для этих действий разделе "Жо".
    nnnn. Все сделки в разделе "Жо" совершаются пользователями без принуждения, по своим личным убеждениям и исключительно на свой страх и риск.
    nnnnn. Претензии о: некачественном товаре, неполной или несвоевременной оплате, продаже товара "Х" под видом товара "Y", и т.п., и т.д., Администрацией Форума не принимаются, не рассматриваются, не отслеживаются и не сохраняются.

Как по мне это будет самое верное решение. Без всяких ,так называемых, ответственностей...
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”