Миха, напутал с ссылками.
Скандал - тут и говорить не о чем. Шедевр.
А вот АсДс на видео - не звучат. Эту песню нужно в студийном варианте слушать. Ангус Янг еще тот заводной апельсин.

Несмотря на то, что это тяжелый рок
alexm206 писав:mihorider
Миха, напутал с ссылками.
Скандал - тут и говорить не о чем. Шедевр.
А вот АсДс на видео - не звучат. Эту песню нужно в студийном варианте слушать. Ангус Янг еще тот заводной апельсин.
alexm206 писав:Миш - ваще нет.
"Вместе с такими группами как Led Zeppelin, Black Sabbath, Deep Purple, Scorpions, Judas Priest, Uriah Heep, и Motörhead ACϟDC часто рассматриваются как пионеры хард-рока и хэви-метала. Сами же музыканты классифицировали свою музыку как рок-н-ролл, поскольку в её основе лежит ритм-энд-блюз с сильно искаженным звучанием ритмической и соло гитар."

! Вот только что-то никак не могу найти именно эту версию этой песни...
Scorpions и моя любимая групп. жаль на прощальный концерт в Киеве не смог попасть в прошлом году.mihorider писав:Классный рок! Помогает расслабиться и отдохнуть!
Scoprions - Big City Nights
А тут комментарии излишни... Тоже одна из моих любимых групп! Нравятся практически все песни этого немецкого коллектива! И эта - не исключение...
( как раз на годовщину свадьбы попало). Зато был весной на концерте Judas Priest.
Живой концерт - отрясающие, ни с чем не сравнимые очущения!!! ...и список можно продолжать...Led Zeppelin, Black Sabbath, Deep Purple, Scorpions, Judas Priest, Uriah Heep, и Motörhead ACϟDC