• Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    mihorider
    Миха, напутал с ссылками.
    Скандал - тут и говорить не о чем. Шедевр.
    А вот АсДс на видео - не звучат. Эту песню нужно в студийном варианте слушать. Ангус Янг еще тот заводной апельсин. :good:
    Администратор
    Администратор
    Несмотря на то, что это тяжелый рок

Миш - ваще нет.
    "Вместе с такими группами как Led Zeppelin, Black Sabbath, Deep Purple, Scorpions, Judas Priest, Uriah Heep, и Motörhead ACϟDC часто рассматриваются как пионеры хард-рока и хэви-метала. Сами же музыканты классифицировали свою музыку как рок-н-ролл, поскольку в её основе лежит ритм-энд-блюз с сильно искаженным звучанием ритмической и соло гитар."
    alexm206 писав:mihorider
    Миха, напутал с ссылками.
    Скандал - тут и говорить не о чем. Шедевр.
    А вот АсДс на видео - не звучат. Эту песню нужно в студийном варианте слушать. Ангус Янг еще тот заводной апельсин. :good:

Спасибо, это да, с ссылками я недоглядел.
    Исправил. "Студийку" я тоже слышал, но, мне чем-то эта больше нравится, ИМХО.

alexm206 писав:Миш - ваще нет.
    "Вместе с такими группами как Led Zeppelin, Black Sabbath, Deep Purple, Scorpions, Judas Priest, Uriah Heep, и Motörhead ACϟDC часто рассматриваются как пионеры хард-рока и хэви-метала. Сами же музыканты классифицировали свою музыку как рок-н-ролл, поскольку в её основе лежит ритм-энд-блюз с сильно искаженным звучанием ритмической и соло гитар."

Спасибо. Даже так... Хм, значит, во мне "убит" еще один стереотип. :)
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Модератор
    Модератор
    Сергей Бабкин - Парус (В.С. Высоцкий)

http://video.meta.ua/4014627.video
    Администратор
    Администратор
    На мой взгляд, Квентин Тарантино очень многогранен. Он не только снимает нетипичное кино, не только умудряется находить талантливых актеров, но и качественно работает с саундтреками к фильмам.
    Вот и к Джанго Освобожденному он подобрал качественный саундтрек. Хочу поделиться с вами самыми, на мой взгляд, отличными темами из него:
    1) Anthony Hamilton & Elayna Boynton - Freedom - это вообще зэ бэст. Энтони Гамильтон, малоизвестный соул исполнитель да в купе с таинственной Элайной Бойнтон (просто чарующий вокал), получилась первосортная песня. Категорически рекомендую.
    2) Brother Dege (Dege legg)- Too old to die young - по праву, второе место. По исполнителю не нашел никакой информации. Но песня - в лучших американских традициях.
    3) Luis Bacalov and Rocky Roberts - Django - шикарно. Четко в стиле фильма.
    4) Rick Ross - 100 black coffins - потрясающий микс стилей. По праву - 4 место.
    5) Richie Havens - Freedom - аксакал. Потрясающая тема. Старый коричневый дедушка может и жжет.
    6) Johnny Cash - Ain't no grave - мэтр. Кто не знает Джони Кэша. А как в тему звучит звон цепей....
    7) John Legend - Who did that to you - качественная тема. Джон Легенд - это уже имя. Послушайте в придачу такие его темы как Used to love U и Don't you worry 'bout a thing
    8 Jim Croce - I got a name - 100% американская песня. Слушая ее можно запросто перенестись мысленно на дороги какого нибудь Техаса да за рулем Мустанга.

Надеюсь вам понравится. На самом деле, искать качественную музыку - это не легко.
    Лёша, вот первая песня, "Freedom", очень сильно "зацепила", даже добавил ее себе в плейлист.

А у меня сейчас вот такое играет... Жанры совершенно разные, но, все песни очень нравятся.

Madonna - Masterpiece

Просто очень мелодичная песня, красивое звучание и хороший вокал от поп-королевы. Очень нравится эта песня с недавнего времени.

Lana Del Rey - Summertime Sadness

К моему стыду, именно эта песня стала первой прослушанной композицией американской певицы. Ранее не слушал каких-либо песен этой исполнительницы, но, услышав ее в радиоэфире "Europa plus" поменял свое мнение, и понял, что глубоко ошибался. Хорошая музыка...

Еріка - Небо пополам

Очень чувственная песня... И текст очень хороший. И клип интересный... Свежая композиция от Эрики для меня стала одной из лучших песен украинской эстрады в этом жанре.

The Cranberries - Zombie

Достаточно давно эта песня стала одной из моих любимых... Но, вот совсем недавно, на "Radio ROKS" в рубрике "Живая версия" эта песня звучала с концерта на MTV в 1995 году. Оригинальная композиция была несколько переделана, и солистка группы Долорес О’Риордан пела в аккомпанементе скрипки. И это сочетание электрогитары со скрипкой - просто =@ ! Вот только что-то никак не могу найти именно эту версию этой песни...

UPD (13:15 01.05.2013): Спасибо Ивану Маркушу - помог ссылкой, и вот искомая песня нашлась... :Yahoo!:
    http://www.ex.ua/view/2716887

Хотя, стоит отметить, что и оригинальная версия песни потрясающая! Мощный проигрыш в начале - :good:

The Cranberries - Hollywood

Классный рок! Помогает расслабиться и отдохнуть!

Scoprions - Big City Nights

А тут комментарии излишни... Тоже одна из моих любимых групп! Нравятся практически все песни этого немецкого коллектива! И эта - не исключение...
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Долгожитель
    Долгожитель
    mihorider писав:Классный рок! Помогает расслабиться и отдохнуть!

Scoprions - Big City Nights

А тут комментарии излишни... Тоже одна из моих любимых групп! Нравятся практически все песни этого немецкого коллектива! И эта - не исключение...
    Scorpions и моя любимая групп. жаль на прощальный концерт в Киеве не смог попасть в прошлом году. :cry: ( как раз на годовщину свадьбы попало). Зато был весной на концерте Judas Priest. :Yahoo!: Живой концерт - отрясающие, ни с чем не сравнимые очущения!!!
    Long live Rock'n Roll !!! (c)
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    Администратор
    Администратор
    Bogd@n
    Ну Скорпионы, как и DC/DC - легенды. Монстры. Таких сейчас не делают. :)
    Долгожитель
    Долгожитель
    alexm206
    Да, согласен. Вот потому, я в основном и слушаю ХардЭндХэви в исполнении проверенных временем "дедов"...
    Led Zeppelin, Black Sabbath, Deep Purple, Scorpions, Judas Priest, Uriah Heep, и Motörhead ACϟDC
    ...и список можно продолжать...
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    Bogd@n

Полностью поддерживаю!
    Тел.0665552898
    Тел.0632991488
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”