Ну я вставлю свои 5 копеек.
Первая моя машинка была Toyota Corolla в кузове КЕ70. Машинка просто супер. И хотя на почтенный возраст, проблем с ней почти не было. проблема было только с запчастями которые ставились уже в замен оригинальных, но к счастью таких деталей было мало. Даже кондер работал. После нее стал поклонником праворуких. Поэтому при выборе следующей машинки искал правый руль и хотелось в бесстоечном кузове, но что бы дизайн был не угловат. выбор был не велик, но я нашел красавицу. Конечно хозяин мне ее всунул с убитым автоматом, но я этого тогда не понимал. Но после замены оного стала ехать как положено. Хотя первую Тойотку еще не успел продать. К сожалению ее угнали перед самим двором. Очень конечно обидно, так как скорее всего ушла на разбор.
С Маздой так же чуть не повезло, после 1,5 года пользования, кстати вполне положительного, так как по запчастям проблем не было, а по удовольствию выше всяких похвал, словила она встречку, и ушла на запчасти. В данный момент собираю подарок. машинку для жены, ну и сам конечно буду на ней ездить
Сразу напомню, что я с Одессы, поэтому правый руль у нас в почете