Мое последнее обновление: 2008 г.в., 2.5т
Зображення
Зображення
Администратор
Администратор
*Sam*
Как у Джеймса Бонда :)
Всегда Ваш Костя!
LaKOSS писав:*Sam*
Как у Джеймса Бонда :)

Ага! Такая у меня и у Бонда!))))
Долгожитель
Долгожитель
Ну я вставлю свои 5 копеек.
Первая моя машинка была Toyota Corolla в кузове КЕ70. Машинка просто супер. И хотя на почтенный возраст, проблем с ней почти не было. проблема было только с запчастями которые ставились уже в замен оригинальных, но к счастью таких деталей было мало. Даже кондер работал. После нее стал поклонником праворуких. Поэтому при выборе следующей машинки искал правый руль и хотелось в бесстоечном кузове, но что бы дизайн был не угловат. выбор был не велик, но я нашел красавицу. Конечно хозяин мне ее всунул с убитым автоматом, но я этого тогда не понимал. Но после замены оного стала ехать как положено. Хотя первую Тойотку еще не успел продать. К сожалению ее угнали перед самим двором. Очень конечно обидно, так как скорее всего ушла на разбор.
С Маздой так же чуть не повезло, после 1,5 года пользования, кстати вполне положительного, так как по запчастям проблем не было, а по удовольствию выше всяких похвал, словила она встречку, и ушла на запчасти. В данный момент собираю подарок. машинку для жены, ну и сам конечно буду на ней ездить :OO:
Сразу напомню, что я с Одессы, поэтому правый руль у нас в почете :)
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображенняЗображення
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    *Sam*
    Если бы у меня хватало денег, когда покупал свою, то я мог бы и на этого Форда повестись. Нравится он мне. Поздравляю. :good:
    Klimat
    "Ой что Вы что ВЫ, нет в жизни счастья, я одессит, я из Одессы - здрасьте" :)
    Я хоть и не поклонник японцев, тем паче в возрасте, а твоя Мазда понравилась. Жаль машинку. Будем надеятся, что новая будет еще лучше. :good:
    alexm206 писав:*Sam*
    Если бы у меня хватало денег, когда покупал свою, то я мог бы и на этого Форда повестись. Нравится он мне. Поздравляю. :good:

Сенкс!
    Долгожитель
    Долгожитель
    на моне двиг дизель иль бенз? если бенз коггда ехать начинает с низов или вверху?
    Gagarin писав:на моне двиг дизель иль бенз? если бенз коггда ехать начинает с низов или вверху?

2.5 турбо бенз, турбина с низов помагать начинает
    Модератор
    Модератор
    *Sam*
    Отличный аппарат! :beer:
    Долгожитель
    Долгожитель
    alexm206 писав:Klimat
    "Ой что Вы что ВЫ, нет в жизни счастья, я одессит, я из Одессы - здрасьте" :)
    Я хоть и не поклонник японцев, тем паче в возрасте, а твоя Мазда понравилась. Жаль машинку. Будем надеятся, что новая будет еще лучше.

Спасибо, Маздачка вообще классная в 89 году штатный СД проигрыватель :) У нас до сих пор ставят кассеты
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”