Иван, объем двигателя тоже можно считать модификацией! К примеру, на VW ставят 12 двигателей на одну модель, это тоже можно считать модификацией! Но, про это здесь речь не идет! По фото объем двигателя нельзя узнать.
Вот, что такое модификация:
Ссылка.Ссылка выше писав:"(...)Внесение изменений в базовую модель, повышающих её соответствие специализированному назначению (например, увеличение или уменьшение базы автомобиля)."
Ссылка выше писав:"(...)Преобразование, видоизменение некоторых характеристик любого объекта, не меняющие, однако, сущности этого объекта.(...)"
Ссылка выше писав:"(...)Преобразование производства, технологии, производимой продукции, внесение прогрессивных изменений, создание улучшенного варианта, новой модели; видоизмененная модель определенного изделия, машины."
Ссылка выше писав:"(...)(книжн.) Действие по значению гл. модифицировать; видоизменение, преобразование; результат такого действия; что-либо видоизменённое; вариант чего-либо(...)"
Ну, разве не так?

Вот к примеру, Вы же не будете отрицать, что БМВ E36 c 2-литровым двигателем это не M3, или, к примеру, что седан это не универсал... Я не знаю как объяснить...

Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации
[1],
[2]