SearchingSunrise писав:Непосредственно перед переездом не забудь подарить Жене огромный букет её любимых цветов,
просто так, что бы настроить на нужную волну Можно еще посуду за собой помыть,
вынести мусор, убрать в квартире - чем больше, тем меньше преград будет на пути чашек .
Рома, когда люди 21 год вместе, такие номера уже не проходят - на мякине не проведешь жену )))
sharleman писав:fair2107 писав:внутренние ящики диванов
О как, люди же, на сокровищах же спят!!!))))))))))
Артем, не угадал - у меня там более серьезная охрана, т.к. на этом диване спит Ёжка

YouSan писав:Да, Дима, как же мне это знакомо: купил модель, день полюбовался - и в кладовку!От души желаю поскорее разобраться с мебельным вопросом и организовать такой шкаф, в который вошла хотя бы уже имеющаяся коллекция. А желательно, конечно, заказать шкаф, чтобы был с запасом.
Юра, спасибо! Мы будем стараться!
prodrive писав:Дима, жена у тебя очень стойкая и терпеливая женщина!
Женя, она же математик!

SearchingSunrise писав:Rog-R1 писав:fair2107 писав:.....
Поэтому в ближайшее время ничего особо существенного, кроме планово-журнальных моделей у нас не предвидеться. ...
Обманывать не хорошо!!!
Пять баллов.
Ну, раз вы так, тогда я ... тогда я... покажу вам №359: пожарный ПАЗ-672 от CLASSICBUS
Он сегодня приехал ко мне из магазинчика Артема.Ну, и уже по сложившейся традиции парочка рассекреченных новинок у Павла:
1971 Ford Mustang Sportsroof от MotorMax (спасибо Юре Yura13)
Ford Victoria 1953 года от Welly (спасибо Денису)
От души желаю поскорее разобраться с мебельным вопросом и организовать такой шкаф, в который вошла хотя бы уже имеющаяся коллекция. А желательно, конечно, заказать шкаф, чтобы был с запасом.
.
А то "журналка, журналка"!
Масштабненько, красивенько.