Контактна інформація:
Kuresh2008 писав:Стоп, а кто говорил, что 24й весь по нычкам?! Вон же ж! На виду! Или эта гоп-компания постепенно, пока никто не видит, пополняется выходцами из подполья?

Богдан, именно так оно и было: в воскресенье устроил с детьми великий уборочный хурал в шкафах. Естественно, пока мама отправилась с подругами по магазинам. Желая помочь, Пашка начал открывать все возможные шкафы в поисках свободного места и ... нашел заначку по 24-му масштабу. Пришлось отдавать, с условием, что следующее пополнение будет уже в конце апреля-начале мая. А старший внес рацпредложение по переезду всей коллекции Павла со словами: "Так мама точно не заметит, что в Пашкином полку прибыло!" Удивительно, но или мама реально не заметила, либо уже просто махнула на нас рукой.
SearchingSunrise писав:На фоне чашек и под кроватью - это... . Теперь понятны масштабы...коллекционирования
Видимо, еще с десяток моделей спрятано под подушками, остальные - по карманам

Рома, чашки в скором времени планируют переезд на кухню. Правда, ни они, ни жена об этом еще ничего не знают ))
Кстати, я забыл еще сфоткать книжный шкаф у детей, из которого под коробки с НАПом были освобождены две большие полки. Книги, в разное время подаренные мне разными местными авторами, переехали (в большинстве своем) в школьную библиотеку, чему библиотекарь была несказанно рада )
Mopar HEMI писав:Серьезный размах!

Паша, это не "размах", а "жах", т.к. ужасно хочется коллекции придать нормальный вид, а для этого надо срочно делать ремонт, заказывать новую мебель, а это, в свою очередь, требует освобождения квартиры и переезда минимум на месяц или к маме или к теще, а это уже ссылка, на которую я добровольно решиться не могу - я же не жена декабриста! )
Rog-R1 писав:
fair2107 писав:.....
Поэтому в ближайшее время ничего особо существенного, кроме планово-журнальных моделей у нас не предвидеться. ...

Обманывать не хорошо!!!

Вот, скажи мне Игорь, как после этого с тобой можно пойти в разведку? :ROFL: Ок, признаюсь честно - из интересного и эксклюзивного должны быть еще 4 модели, которые делает Игорь. Но какие - не скажу! пусть сохраняется интрига )
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
Да-а-а, мне еще далеко... :D
С пополнениями! Отличные модели!
Как всегда на высоте конверсии Игоря!
Контактна інформація:
Коля, Юра, :beer:
mercedes писав:Да-а-а, мне еще далеко... :D
Гараж "моего Величества":
В гараже 706 авто- 304 импортных и 402 наших (по состоянию на 21.01.12 года)

Коля, как же тебе "далеко", если 358 моих меньше 402 твоих, а уж что меньше 706 - так это точно ))))) Или ты о наших нычках для моделей? :)
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
fair2107 писав:Коля, Юра, :beer:
mercedes писав:Да-а-а, мне еще далеко...
Гараж "моего Величества":
В гараже 706 авто- 304 импортных и 402 наших (по состоянию на 21.01.12 года)

Коля, как же тебе "далеко", если 358 моих меньше 402 твоих, а уж что меньше 706 - так это точно ))))) Или ты о наших нычках для моделей? :)
Ага, о нычках, о них самых!!! :D
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Дима, жена у тебя очень стойкая и терпеливая женщина!
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Да, Дима, как же мне это знакомо: купил модель, день полюбовался - и в кладовку! :D От души желаю поскорее разобраться с мебельным вопросом и организовать такой шкаф, в который вошла хотя бы уже имеющаяся коллекция. А желательно, конечно, заказать шкаф, чтобы был с запасом.
    С уважением,
    YouSan
    ------------
    Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
    fair2107 писав:внутренние ящики диванов

О как, люди же, на сокровищах же спят!!!))))))))))
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    BON
    Юзер
    prodrive писав:Дима, жена у тебя очень стойкая и терпеливая женщина!

Она просто верит Дмитрию, что произойдет переворот и в этих закромах будет лежать посуда, косметика ну и несколько шуб :beer:
    А что касаемо коллекции, Дмитрий, так держать :good: :good:
    BON писав:произойдет переворот

Таааак! Где тут революция?)))))
    Зображення
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”