SearchingSunrise писав:Так что внутри? Ввиду последней обновки, чую неладное :D .

Рома, если я выложу те фото которые у меня есть, так Ты первый кинешь камни в мой огород :D . Думаю, вечером выложу нормальные.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
me2
Уважаемый
как это? не Порш? что произошло? :)

хотя моделька на уровне, очень понравилась :good:
Красивый Астон! :good:
"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Porsche 917 Long Tail '1969 (Ebbro)

В марте 1969 года на автосалоне в Женеве Porsche впервые показала «серийное» купе 917 с ценником в 140 тысяч дойчемарок — на эти деньги можно было купить десять Porsche 911! И это при том, что себестоимость машины была куда выше…
Узнав о том, что за автомобиль собирается омологировать Porsche, представители FIA потребовали показать все 25 экземпляров разом — бывало, что производители «химичили» с номерами кузовов, завышая тираж и экономя на постройке машин (Критерием серийности выбрали минимальный объем выпуска — не менее 25 экземпляров). Но в апреле во дворе фабрики Porsche инспектор Дин Деламонт лицезрел все 25 свежесобранных спорткаров!
Спешка, как водится, аукнулась — на первых тестах выяснилось, что машина не держит скоростную прямую. Для 520-сильного автомобиля, разгоняющегося свыше 350 км/ч, это было в прямом смысле убийственно. На первом этапе в Спа на 170 л.с. менее мощные Porsche 908 проходили круг на три-четыре секунды быстрее и не требовали такого напряжения в пилотаже. На Северной петле ситуация была еще хуже: полминуты отставания. Опытные пилоты (Джо Сифферт, Герхард Миттер, Курт Аренс, Ханс Херрманн) отказывались выступать на «девятьсот семнадцатом», предпочитая 908-й. Да, они были смелыми людьми, но не самоубийцами!
Зная о серьезности проблемы, шеф-инженер Porsche Хельмут Ботт не хотел выставлять новую машину в Ле-Мане. Но гонщик Вик Элфорд все-таки уговорил его: «Ботт был совершенно прав насчет управляемости. Но я хотел ехать на 917-м, потому что знал, что могу выиграть!» В экипаже с Ричардом Этвудом он лидировал на протяжении 21 часа, но из-за течи масла пришло в негодность сцепление — и смельчаки сошли.

Зображення Зображення Зображення Зображення

Зображення
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Порш-супер!
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Рома, о Тебе мнение только положительное, просто фото были хреновые :D
    HaruTarra писав:Хорош!!!
    А можно фото модели сделать в том же ракурсе, что и фото прототипа (очень хочется посмотреть, как VITESSE справился с крышкой капота у DB7)?

Вот так:
    Зображення
    me2
    Уважаемый
    Поршик классный, да и ряд машин на фото тоже очень не слабый, мне б один)
    Интересная история о 917м, сумасшедший автомобиль! Модель отличная Андрей! :good: :good: :good:
    "Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
    Контактна інформація:
    Андрей, с зачОтным пополнением! :good:
    С уважением, Дмитрий
    +38-050-278-33-08
    http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
    Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”