А я предлагаю всех забанить и всё. Только не надо с меня начинать.
А последнее на счет купить-продать, согласен
А последнее на счет купить-продать, согласен
И зачем сразу так бурно реагировать?
Я же не заставляю сразу всех перестать писать поздравления с обновкой, или запретить полностью писать эти сообщение, просто если ввести такую кнопочку думаю многие вместо того чтобы писать однотипное сообщение нажмут кнопочку "мне понравилось"
И опять же я не настаиваю и не заставляю сразу такое вводить, я подал предложение(кажется для того и создана эта тема)
Я же не заставляю сразу всех перестать писать поздравления с обновкой, или запретить полностью писать эти сообщение, просто если ввести такую кнопочку думаю многие вместо того чтобы писать однотипное сообщение нажмут кнопочку "мне понравилось"
И опять же я не настаиваю и не заставляю сразу такое вводить, я подал предложение(кажется для того и создана эта тема)
По состоянию на 31.03.13 в коллекции:
116 автомобилей в масштабе 1:43
12 автомобилей в масштабе 1:24
116 автомобилей в масштабе 1:43
12 автомобилей в масштабе 1:24
так а кнопка "спасибо" для кого? нажимаешь на нее и тогда пользователь будет видеть твой НИК.
Зачем придумывать велосипед если кнопка "спасибо" живет на различных форумах уже многие годы
Зачем придумывать велосипед если кнопка "спасибо" живет на различных форумах уже многие годы
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
Гліб повністю правий - дійсно фігня получається... Таке обмеження підходить для профільних тем - тут згоден цілком і повністю. Чим менше в таких темах "пустих повідомлень" - тим вони інформативніші і читабельніші... та й інформацію в них буде легше шукати. А Візитка - це особиста "флудиловка" кожного форумчанина. Якщо йому не подобається, як на його пости реагують - хай так і пише, або звертається до Модераторів з проханням "зачистити" тему. І розміщення фоток (якщо врни не суперечать правилам форуму) - ОСОБИСТА справа кожного. Хоче він розміщати Саратов, чи АЛ, чи НАП - це ЙОГО ОСОБИСТА справа. А далі, як то кажуть, не подобається - не заходь і не читай.
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
mykola78 писав:Гліб повністю правий - дійсно фігня получається... Таке обмеження підходить для профільних тем - тут згоден цілком і повністю. Чим менше в таких темах "пустих повідомлень" - тим вони інформативніші і читабельніші... та й інформацію в них буде легше шукати. А Візитка - це особиста "флудиловка" кожного форумчанина. Якщо йому не подобається, як на його пости реагують - хай так і пише, або звертається до Модераторів з проханням "зачистити" тему. І розміщення фоток (якщо врни не суперечать правилам форуму) - ОСОБИСТА справа кожного. Хоче він розміщати Саратов, чи АЛ, чи НАП - це ЙОГО ОСОБИСТА справа. А далі, як то кажуть, не подобається - не заходь і не читай.
Ну, вообще-то, я в виде шутки просто пытался показать абсурдность цензуры в личных темах. Думал, что это будет понятно. Мое мнение по "пустым сообщениям" совпадает с Вашим.
Ребята, а чего фото не увеличиваются?
Предлагаю разделить тему КУПИТЬ-ПРОДАТЬ МОДЕЛЬ на КУПИТЬ и ПРОДАТЬ.
Klimat писав:Ребята, а чего фото не увеличиваются?
Аналогічно. І не загружаються...

ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Himon писав:просто если ввести такую кнопочку думаю многие вместо того чтобы писать однотипное сообщение нажмут кнопочку "мне понравилось"![]()
Это от пользователей зависит. Если понравилось, но нечего написать - ставят "спасибки". Если есть, что написать - пишут. Почему здесь так непринято -

Не знаю что у меня случилось,все отправляемые мной письма остаются в исходящих,и адресату не идут
Ребята помогите быстрее,а то мне людям нужно код посылки отправить.
Ребята помогите быстрее,а то мне людям нужно код посылки отправить.
Реставрация,конверсии,тонировка и старение
под заказ.
продам дворники и детали из нержавейки
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=7&t=4977
Обращатся в личку
под заказ.
продам дворники и детали из нержавейки
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=7&t=4977
Обращатся в личку