А я предлагаю всех забанить и всё. Только не надо с меня начинать.
А последнее на счет купить-продать, согласен
И зачем сразу так бурно реагировать? :pardon:
Я же не заставляю сразу всех перестать писать поздравления с обновкой, или запретить полностью писать эти сообщение, просто если ввести такую кнопочку думаю многие вместо того чтобы писать однотипное сообщение нажмут кнопочку "мне понравилось" :)

И опять же я не настаиваю и не заставляю сразу такое вводить, я подал предложение(кажется для того и создана эта тема)
По состоянию на 31.03.13 в коллекции:
116 автомобилей в масштабе 1:43
12 автомобилей в масштабе 1:24
me2
Уважаемый
так а кнопка "спасибо" для кого? нажимаешь на нее и тогда пользователь будет видеть твой НИК.
Зачем придумывать велосипед если кнопка "спасибо" живет на различных форумах уже многие годы
Гліб повністю правий - дійсно фігня получається... Таке обмеження підходить для профільних тем - тут згоден цілком і повністю. Чим менше в таких темах "пустих повідомлень" - тим вони інформативніші і читабельніші... та й інформацію в них буде легше шукати. А Візитка - це особиста "флудиловка" кожного форумчанина. Якщо йому не подобається, як на його пости реагують - хай так і пише, або звертається до Модераторів з проханням "зачистити" тему. І розміщення фоток (якщо врни не суперечать правилам форуму) - ОСОБИСТА справа кожного. Хоче він розміщати Саратов, чи АЛ, чи НАП - це ЙОГО ОСОБИСТА справа. А далі, як то кажуть, не подобається - не заходь і не читай.
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
mykola78 писав:Гліб повністю правий - дійсно фігня получається... Таке обмеження підходить для профільних тем - тут згоден цілком і повністю. Чим менше в таких темах "пустих повідомлень" - тим вони інформативніші і читабельніші... та й інформацію в них буде легше шукати. А Візитка - це особиста "флудиловка" кожного форумчанина. Якщо йому не подобається, як на його пости реагують - хай так і пише, або звертається до Модераторів з проханням "зачистити" тему. І розміщення фоток (якщо врни не суперечать правилам форуму) - ОСОБИСТА справа кожного. Хоче він розміщати Саратов, чи АЛ, чи НАП - це ЙОГО ОСОБИСТА справа. А далі, як то кажуть, не подобається - не заходь і не читай.

Ну, вообще-то, я в виде шутки просто пытался показать абсурдность цензуры в личных темах. Думал, что это будет понятно. Мое мнение по "пустым сообщениям" совпадает с Вашим.
Ребята, а чего фото не увеличиваются?
Предлагаю разделить тему КУПИТЬ-ПРОДАТЬ МОДЕЛЬ на КУПИТЬ и ПРОДАТЬ.
Klimat писав:Ребята, а чего фото не увеличиваются?

Аналогічно. І не загружаються... :evil:
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Himon писав:просто если ввести такую кнопочку думаю многие вместо того чтобы писать однотипное сообщение нажмут кнопочку "мне понравилось" :)

Это от пользователей зависит. Если понравилось, но нечего написать - ставят "спасибки". Если есть, что написать - пишут. Почему здесь так непринято - :unknown:
Не знаю что у меня случилось,все отправляемые мной письма остаются в исходящих,и адресату не идут
Ребята помогите быстрее,а то мне людям нужно код посылки отправить.
Реставрация,конверсии,тонировка и старение
под заказ.
продам дворники и детали из нержавейки
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=7&t=4977
Обращатся в личку
Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”