• Дякував (ла): 1 раз
  • Только за! Нужно же тематически расширятся.
    Я бы разделил темы про регулярный IST и польскую журналку.
    Maximoff,а они и так разделены...
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Контактна інформація:
    Так как ответа так и не последовало, то снова повторю свою просьбу-пожелание о создании отдельного подфорума посвященного китам военной техники (танки, самолеты, корабли и т.п.).
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
  • И я повторюсь, поддерживаю предложение Богдана. :good: Многим будет интересно. +новые пользователи.
    Предлагаю в разделе продаж открыть подраздел "Комлектующие, акссесуары для моделей" с темами продаж на постоянной основе.
    Просто иной раз что-то ищешь, а темы разбросаны на несколько страниц, отвлекаясь на другие темы продаж во время поиска, потом туго вспоминаешь что ты ищешь. :%)
    А, время для конверсионщиков - на вес золота!
  • kulagin777
    Поддерживаю.
    Не только продаж, но и покупок. В теме запчастей, сообщения просто теряются в общей массе. Найти что-то - практически не реально.
    LaKOSS писав:tarazini
    Тема "Барахолка запчастей" не теряется, потому что прилеплена сверху. А на ветку мало там постов.

вот ответ администрации...
    tarazini, комлектующие ,
    акссесуары для моделей, и тем более, киты, не созвучны по смыслу со словом "барахолка". Оно подразумевает единичных вариантов, типа "продам левую заднюю дверь от развалившегося от чумы саратовской волги".
  • Есть предложение создать тему с названием, например "Мастерская", где наши многочисленные Мастера конверсий и создания моделей, могли бы, при желании, выкладывать подробное описание процесса конверсирования/создания модели. Я думаю, это было бы интересно многим форумчанам, которые хотят что-то делать своими руками, да еще не умеют. Тут бы и пригодилась помощь наших Мастеров. Например мне бы очень пригодилась такая тема. Есть много различных вопросов, а плодить микро темки или бомбить людей в ЛС не всегда удобно. Здесь же можно было бы спрашивать совета по каким-то технологиям и т.п.
    Я понимаю, что тем, кто этим занятием зарабатывает деньги может и не понравится данная идея, но эта тема нужна не для создания конкуренции, а для удовлетворения тяги к знаниям и желания что-то сделать ИМЕННО самому в домашних условиях. Я думаю те, у кого есть заказы на конверсии, без них не останутся.
    Вот как то так. Путанно и долго.
    Просьба к Мастерам и администрации: отреагировать. :)
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”