Я бы разделил темы про регулярный IST и польскую журналку.
Так как ответа так и не последовало, то снова повторю свою просьбу-пожелание о создании отдельного подфорума посвященного китам военной техники (танки, самолеты, корабли и т.п.).
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
И я повторюсь, поддерживаю предложение Богдана.
Многим будет интересно. +новые пользователи.
Многим будет интересно. +новые пользователи.Предлагаю в разделе продаж открыть подраздел "Комлектующие, акссесуары для моделей" с темами продаж на постоянной основе.
Просто иной раз что-то ищешь, а темы разбросаны на несколько страниц, отвлекаясь на другие темы продаж во время поиска, потом туго вспоминаешь что ты ищешь.
А, время для конверсионщиков - на вес золота!
Просто иной раз что-то ищешь, а темы разбросаны на несколько страниц, отвлекаясь на другие темы продаж во время поиска, потом туго вспоминаешь что ты ищешь.
А, время для конверсионщиков - на вес золота!
kulagin777
Поддерживаю.
Не только продаж, но и покупок. В теме запчастей, сообщения просто теряются в общей массе. Найти что-то - практически не реально.
Поддерживаю.
Не только продаж, но и покупок. В теме запчастей, сообщения просто теряются в общей массе. Найти что-то - практически не реально.
LaKOSS писав:tarazini
Тема "Барахолка запчастей" не теряется, потому что прилеплена сверху. А на ветку мало там постов.
вот ответ администрации...
tarazini, комлектующие ,
акссесуары для моделей, и тем более, киты, не созвучны по смыслу со словом "барахолка". Оно подразумевает единичных вариантов, типа "продам левую заднюю дверь от развалившегося от чумы саратовской волги".
акссесуары для моделей, и тем более, киты, не созвучны по смыслу со словом "барахолка". Оно подразумевает единичных вариантов, типа "продам левую заднюю дверь от развалившегося от чумы саратовской волги".
Есть предложение создать тему с названием, например "Мастерская", где наши многочисленные Мастера конверсий и создания моделей, могли бы, при желании, выкладывать подробное описание процесса конверсирования/создания модели. Я думаю, это было бы интересно многим форумчанам, которые хотят что-то делать своими руками, да еще не умеют. Тут бы и пригодилась помощь наших Мастеров. Например мне бы очень пригодилась такая тема. Есть много различных вопросов, а плодить микро темки или бомбить людей в ЛС не всегда удобно. Здесь же можно было бы спрашивать совета по каким-то технологиям и т.п.
Я понимаю, что тем, кто этим занятием зарабатывает деньги может и не понравится данная идея, но эта тема нужна не для создания конкуренции, а для удовлетворения тяги к знаниям и желания что-то сделать ИМЕННО самому в домашних условиях. Я думаю те, у кого есть заказы на конверсии, без них не останутся.
Вот как то так. Путанно и долго.
Просьба к Мастерам и администрации: отреагировать.
Я понимаю, что тем, кто этим занятием зарабатывает деньги может и не понравится данная идея, но эта тема нужна не для создания конкуренции, а для удовлетворения тяги к знаниям и желания что-то сделать ИМЕННО самому в домашних условиях. Я думаю те, у кого есть заказы на конверсии, без них не останутся.
Вот как то так. Путанно и долго.
Просьба к Мастерам и администрации: отреагировать.