• Дякував (ла): 5 разів
  • Подякували: 11 разів
  • Контактна інформація:
    Крушащая машина
    Зображення
    Ничего себе! Дуэйн Скала с волосами. Парик? Или отрастил для фильма. Сразу его и не узнать. Фильм биографический. Но не так, чтобы полностью. Так, нарезка из жизни. Майкл Керр -известный боец метается между боями, любимой и наркотой. Не сказать, чтобы динамичный фильм, но интересен. Особенно понравился красный SLK.
    Рекомендую!
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Предательство
    Зображення
    Какое, как бы это культурно сказать, -говнище я посмотрел. Я не знаю ,кто этому армянину дал денег на фильм, но сюжет банален, игра актёров ниже плинтуса. И одни армяне. Сюжет таков: сын армянского мафиозо убивает сына русского бандита. А дальше мочилово без особого сюжета.
    Я думаю, Арменфильму, просто стыдно за этот фильм должно быть. Ведь реально у них были шедевры! Но и здесь не совсем плохо. Внезапно удивил отменный саундтрек!
    Не рекомендую!
    Но саундтрек рекомендую особо!
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Эквилибриум
    Зображення
    Ух ты ,какой я фильм для себя открыл! Еще один параллельный мир по Оруэллу. Мир, лишенный эмоций. Мир параллельный Матрице. Где-то похожий сюжет, например, драки и стрельба. Где-то похожие съемки. Фильм с глубоким смыслом. Особенно тронула сцена со щенком. Да, мир без эмоций - это безвкусный кисель. Герой фильма - палач, осознавший свою роль в мире террора.
    Драка на пистолетах, единственное, что огорчило .Какой-то бред. А закрашенный Cadillac Seville напомнил о броневике из советского Миража.
    Особо рекомендую!
  • Контактна інформація:
    Гренландия
    Зображення
    Баттлер в фильме-катастрофе. Что-то новое. Но в затертом до дыр сюжете, где комета влетает в Землю и ей после этого нехорошо. Растянутый сюжет на 2 часа ,могли бы сделать и покороче. Но, тем не менее, сюжет понравился. Чётко раскрывает поведению населения в момент осознания катастрофы и своего бесперспективняка. Бункер в Гренландии. И туда спешат избранные, чтобы выжить. Но не всех туда пускают. Теперь становится понятно ,почему Трамп захотел захватить Гренландию.
    Рекомендую!
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”