Порш да-а-а-а!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Оригинальный Порш!

С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
Да-да, Порш! 

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
С очередной обновкой! Андрюх, на самом Порше хоть знают, сколько у них моделей?
Они наверное скоро у тебя консультироваться начнут!
Они наверное скоро у тебя консультироваться начнут!Все модели - игрушки. Но не все игрушки - МОДЕЛИ!!!
Всем большое спасибо за отзывы
Андрей, думаю консультантов у них и так достаточно, а вот от скромного подарка, в виде модели 1:1 я бы не отказался
Еще во времена СССР у моей мамы на работе был один коллекционер. На то время, когда мне было лет 12, у него была огромная коллекция. От ее вида моя челюсть пару недель не возвращалась на место. Так вот, уже не помню, он или кто другой из его коллег отправил письмо, в котором поздравил главу немецкого автомобильного концерна (вроде БМВ) с днем рождения. В ответ, так-как это было первое письмо из-за железного занавеса, ему предложили подарить автомобиль. Но тут уже вмешался КГБ....
and007 писав:С очередной обновкой! Андрюх, на самом Порше хоть знают, сколько у них моделей?Они наверное скоро у тебя консультироваться начнут!
Андрей, думаю консультантов у них и так достаточно, а вот от скромного подарка, в виде модели 1:1 я бы не отказался
Еще во времена СССР у моей мамы на работе был один коллекционер. На то время, когда мне было лет 12, у него была огромная коллекция. От ее вида моя челюсть пару недель не возвращалась на место. Так вот, уже не помню, он или кто другой из его коллег отправил письмо, в котором поздравил главу немецкого автомобильного концерна (вроде БМВ) с днем рождения. В ответ, так-как это было первое письмо из-за железного занавеса, ему предложили подарить автомобиль. Но тут уже вмешался КГБ....
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Порш
Веселенький такой, из серии: "Сколько колёсиков вы видите на картинке?" 
Веселенький такой, из серии: "Сколько колёсиков вы видите на картинке?" 
SERGIO-71 писав:ПоршВеселенький такой, из серии: "Сколько колёсиков вы видите на картинке?"
Именно этой раскраской модель и привлекла
Интересный Поршивец 

Porsche 907 Langheck 24h Le Mans 1967 (Schuko)
Porsche 907 стал первым гоночным автомобилем с полностью обтекаемой формой кузова («слеза»), которую Porsche продолжил использовать в течение многих последующих лет. Это также был первый праворульный гоночный автомобиль.

Porsche 907 стал первым гоночным автомобилем с полностью обтекаемой формой кузова («слеза»), которую Porsche продолжил использовать в течение многих последующих лет. Это также был первый праворульный гоночный автомобиль.