• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Порш да-а-а-а!
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Контактна інформація:
    Оригинальный Порш! :) :good:
    С уважением, Дмитрий
    +38-050-278-33-08
    http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
    Да-да, Порш! :good:
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    С очередной обновкой! Андрюх, на самом Порше хоть знают, сколько у них моделей? :) Они наверное скоро у тебя консультироваться начнут!
    Все модели - игрушки. Но не все игрушки - МОДЕЛИ!!!
    Всем большое спасибо за отзывы :beer:

and007 писав:С очередной обновкой! Андрюх, на самом Порше хоть знают, сколько у них моделей? :) Они наверное скоро у тебя консультироваться начнут!

Андрей, думаю консультантов у них и так достаточно, а вот от скромного подарка, в виде модели 1:1 я бы не отказался :)

Еще во времена СССР у моей мамы на работе был один коллекционер. На то время, когда мне было лет 12, у него была огромная коллекция. От ее вида моя челюсть пару недель не возвращалась на место. Так вот, уже не помню, он или кто другой из его коллег отправил письмо, в котором поздравил главу немецкого автомобильного концерна (вроде БМВ) с днем рождения. В ответ, так-как это было первое письмо из-за железного занавеса, ему предложили подарить автомобиль. Но тут уже вмешался КГБ....
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
    Порш :good: Веселенький такой, из серии: "Сколько колёсиков вы видите на картинке?" :)
    SERGIO-71 писав:Порш :good: Веселенький такой, из серии: "Сколько колёсиков вы видите на картинке?" :)

Именно этой раскраской модель и привлекла
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Браво. Обалденный GT3 :Bravo: :good:
    Интересный Поршивец :good:
    Porsche 907 Langheck 24h Le Mans 1967 (Schuko)

Porsche 907 стал первым гоночным автомобилем с полностью обтекаемой формой кузова («слеза»), которую Porsche продолжил использовать в течение многих последующих лет. Это также был первый праворульный гоночный автомобиль.

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

Зображення
    Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”