40043005 писав:
HaruTarra писав:
mercedes писав:Интересно, современные будут украинские или...белорусские???!!! :D

Николай, я тоже обеими руками за украинцев в службах - но думаю, в ДеА не пойдут на такой шаг, так как это помешает сбыту у нас непроданных российских тиражей. Наши интересы издательский холдинг волнуют меньше всего... :evil:

Поддерживаю Ваше мнение, к тому же кроме сбыта у нас непроданных российских остатков и изменения окраса модели - есть ещё третий фактор(не в нашу пользу), пришлось бы изменить и наполнение журнала.

Возможно, Андрей. Но лично моё мнение - изменение окраса моделей и изменение содержания журнала не являются сколь-нибудь существенными трудностями. Объясню почему - у меня есть и оба теста (российский и наш) и российский регулярный АНС. У моделей есть отличия по тамповкам (шрифт, расположение, а в случае пожарного ГАЗ-69 - даже добавлена эмблема), а журналы очень сильно перекомпонованы. Значит, изменения в тамповках и в содержании журналов - вовсе не проблема, это реальная практика. Думаю, все-таки только фактор сбыта имеет значение.
HaruTarra писав: Думаю, все-таки только фактор сбыта имеет значение.

Ну да соглашусь, все таки сбыт на первом месте, высокие тиражи первых выпусков рос. регулярки говорят -"вы нас не ждали - тогда мы идем к вам" :lol:
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
народ объясните мне одну вещь. зачем вы покупали российские номера за 70-80 грн. если у нас вышел или выйдет рано или поздно.

да ещё в некотрых были исправление или улучшение я имею ввиду в автолегенды ссср. я думаю Анс тоже не сильно будет похож то что вышли в россии. или исправят кое что для украины.
моб: 0665107939;
Лёвка писав:А НИКОГО НЕ СМУТИЛО ЧТО НА САЙТЕ ДЛЯ УКРАИНЫ, СТОЯТ В РЯД МАШИНКИ, И ГОРГАЗ ТАКОЙ ЖЕ КАК ДЛЯ РОССИИ?
КАЖИСЬ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ,ХОТЯ СТОИТ ПОДОЖДАТЬ ВСЕГО ПАРУ МЕСЯЦЕВ И САМИ УВИДИМ.
Ну, вполне могли и не менять на сайте ни чего...
Edmon писав:Будем надеяться, что хотя бы частично поменяют модели по тамповкам/декалям под украинский вариант.
А вообще-на безрыбье-и рак-рыба. Придётся брать и такие.
Я-то буду брать по любому :D
HaruTarra писав:
mercedes писав:Интересно, современные будут украинские или...белорусские???!!! :D

Николай, я тоже обеими руками за украинцев в службах - но думаю, в ДеА не пойдут на такой шаг, так как это помешает сбыту у нас непроданных российских тиражей. Наши интересы издательский холдинг волнуют меньше всего... :evil:
Не знаю-не знаю... :D
vladf189 писав:Народ объясните мне одну вещь. Зачем вы покупали российские номера за 70-80 грн. если у нас вышел или выйдет рано или поздно.
Да ещё, в некоторых были исправление или улучшение я имею ввиду в "Автолегенды СССР". Я думаю АНС тоже не сильно будет похож то что вышли в России. или исправят кое что для Украины.

Российские АНС брали самые нетерпеливые, как мне кажется :wink: Хотя может и был смысл их покупать ввиду ожидаемого возможного упрощения(ухудшения) моделей этой серии для Украины. Кстати, а сильно ли отличается ЗИМ-"Скорая помощь" из российских АНС от ЗИМа-теста украинского выпуска? Может у кого есть фото?
Спасибо!
Олег.
Кстати друзья кто забыл, кто не знал - дружеский совет напоминание: смотрите завтра возле киоска что покупаете. В России были ЗИМы двух видов ГАЗ-12А и ГАЗ-12Б(надпись на блистере), какой то из них упрощенный. По памяти: отличия в нарисованных и отдельных колпаках, петлях багажника и в выхлопной трубе отдельной деталью. У меня из тестовой без упрощений.
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Купил Зим-12Б! 20 грн., качество нормальное, но как всегда в АЛ - не стабильное, надо выбирать. А так в журнале много интересных фотографий, машинка прикольная, в салоне даже есть носилки :)
У меня колпаки нарисованы, но петли багажника есть и выхлопная труба отдельной деталью.
Вот здесь нашел описание разных видов ЗиМа - http://rcforum.ru/showpost.php?p=1165248&postcount=182
Я и не подозревал, что их аж 4 вида!
e-Peterson писав:Вот здесь нашел описание разных видов ЗиМа - http://rcforum.ru/showpost.php?p=1165248&postcount=182
Я и не подозревал, что их аж 4 вида!

Какой же из них самый лучший? Тут упаришься разбираться, кто есть кто :pardon: Модель в блистере особо и не разглядишь. Я понял только одно, диски колёс отдельные от колпаков - это хороший вариант :wink:
Олег.
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”