40043005 писав:HaruTarra писав:mercedes писав:Интересно, современные будут украинские или...белорусские???!!!
Николай, я тоже обеими руками за украинцев в службах - но думаю, в ДеА не пойдут на такой шаг, так как это помешает сбыту у нас непроданных российских тиражей. Наши интересы издательский холдинг волнуют меньше всего...
Поддерживаю Ваше мнение, к тому же кроме сбыта у нас непроданных российских остатков и изменения окраса модели - есть ещё третий фактор(не в нашу пользу), пришлось бы изменить и наполнение журнала.
Возможно, Андрей. Но лично моё мнение - изменение окраса моделей и изменение содержания журнала не являются сколь-нибудь существенными трудностями. Объясню почему - у меня есть и оба теста (российский и наш) и российский регулярный АНС. У моделей есть отличия по тамповкам (шрифт, расположение, а в случае пожарного ГАЗ-69 - даже добавлена эмблема), а журналы очень сильно перекомпонованы. Значит, изменения в тамповках и в содержании журналов - вовсе не проблема, это реальная практика. Думаю, все-таки только фактор сбыта имеет значение.

Хотя может и был смысл их покупать ввиду ожидаемого возможного упрощения(ухудшения) моделей этой серии для Украины. Кстати, а сильно ли отличается ЗИМ-"Скорая помощь" из российских АНС от ЗИМа-теста украинского выпуска? Может у кого есть фото?
Модель в блистере особо и не разглядишь. Я понял только одно, диски колёс отдельные от колпаков - это хороший вариант