Наколять, смериться, сверхувОжаемый. Учите грамматику, сударыня.
И выбирайте выражения в обществе малознакомых людей!
И выбирайте выражения в обществе малознакомых людей!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
перебор... стыдно...
"накАлять" "сверх увАжаемый"... промолчу...
но пока не перестанут банить мои профили я не успокоюсь!!
"накАлять" "сверх увАжаемый"... промолчу...
но пока не перестанут банить мои профили я не успокоюсь!!
katya0312, совсем не девушка и отнюдь не тупой человек. Использует прокси и другие интересные вещи. Далее смотрим когда этот пользователь появился - как раз в момент срача. И что он делает теперЬ?
ЕСЛИ У КОГО ТО БУДУТ ПРОБЛЕМЫ СО ВХОДОМ В ФОРУМ НАПИШИТЕ В АСЬКУ
ЕСЛИ У КОГО ТО БУДУТ ПРОБЛЕМЫ СО ВХОДОМ В ФОРУМ НАПИШИТЕ В АСЬКУ
Люди не меняются. Меняются только маски...
katya0312 писав:т моего лица будет создано столько профилей сколько мне захочется,
А вот это уже зря. Не занимайтесь троллингом. Создание того, чем Вы хотите, вернее предупреждаете что можете заняться, наказуемо на любом форуме. И опустить вниз глаза и молчаливо соглашаться с Вами, только потому что Вы не согласны с действиями админа, по крайней мере мне кажется неразумным. Я не хочу, да и не имею желания особого объяснять всем свою точку зрения по всему произошедшему, но то, что форум заработал, и работает до сих пор, есть и моя доля участия. ДописАться до того, что "положив на всё и всех" Миша плюнет и удалит на хутор весь ресурс, ума много не надо. Обвиняя его в не толерантном отношении ко всем участникам ресурса что именно Вы, сделали для того, что бы конфликт не превратился в простую мыльную "пузирину" вместо форума? Кроме как нагнетания обстановки - я не видел ничего. Я не оправдываю действий админа, но и отдаю ему должное что молча, безо всяких объяснений все включил и удалился не влазя в дальнейшие разборки. Тот кто думает что возмущаясь больше всех, обеспечит мир на ресурсе и звание "освободителя а-ля Жанна д'Арк" заблуждаетесь.
Создан новый ресурс. Многие (и я в том числе) зарегистрировались там. Но как быть с теми, кто не хочет регится на другом ресурсе а быть здесь? Как быть с теми кто зарегистрировавшись ТАМ, остался и здесь(как я в том числе), с теми новичками что вот только пришли на ресурс?
Худой мир - лучше доброй войны.
Победить чрез кровь витязей стороны родной, не зело ума надомши, а вознестись меч не обнажаша - сие участь мудрых.
Больше "бисер метать не буду". Не суйте палку в улей, возмущайтесь в ЛС к нему, думаю там он Вам быстрее ответит. С его стороны молчанье, сейчас умнее того поступка что сделали Вы. Неужели кроме "туды тебя и оттуда" Вам больше нечего написать по теме коллекционирования? Уважайте тех, кто остался здесь. Распрями и скандалом уважение не заработать.
С уважением Евгений.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Да... бунт я устроила довольно бурно...
первый ник мой зарегистрирован ужа давненько, так что я не перед проблемой тут появилась, а с интереса к масштабкам.
как не частый гость я все высказывания и жалобы на админа выслушивала в кругу общения либо из других источников(форумы,аськи,контакт и т.п.), узнав про товарища(Исаева), притом с кем я связана не по моделям а по автомобилям, меня очень возмутило поведения админа, ну а дальше вам все известно...
так что прошу извинения за столь бурную реакцию на происходящие, но если ваших друзей обидят, разве не хочется за них заступится????
первый ник мой зарегистрирован ужа давненько, так что я не перед проблемой тут появилась, а с интереса к масштабкам.
как не частый гость я все высказывания и жалобы на админа выслушивала в кругу общения либо из других источников(форумы,аськи,контакт и т.п.), узнав про товарища(Исаева), притом с кем я связана не по моделям а по автомобилям, меня очень возмутило поведения админа, ну а дальше вам все известно...
так что прошу извинения за столь бурную реакцию на происходящие, но если ваших друзей обидят, разве не хочется за них заступится????
katya0312
Кто бы спорил, что заступаться за друзей - это благородно!
Но...нужно это делать как-то спокойней, культурней и взвешенней! ИМХО
Вы думаете мне было приятно видеть надпись "остыньте"??? Но я воздержался от резких высказываний. Смысл? Не стоит рушить то, что сами же и пытаемся созидать! Главное - проблема решена положительно. Вот и давайте на этом успокоимся и будем жить дружно. Например вот
так и вот
так. А для личных претензий есть ЛС!
Кто бы спорил, что заступаться за друзей - это благородно!
Но...нужно это делать как-то спокойней, культурней и взвешенней! ИМХО
Вы думаете мне было приятно видеть надпись "остыньте"??? Но я воздержался от резких высказываний. Смысл? Не стоит рушить то, что сами же и пытаемся созидать! Главное - проблема решена положительно. Вот и давайте на этом успокоимся и будем жить дружно. Например вот
так и вот
так. А для личных претензий есть ЛС!У мене запитання: хто стер тему Мирослава про продаж ГАЗ-3102???
Я не отримав відповідь: може мені сильно повезе????
Я не отримав відповідь: може мені сильно повезе????

ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Тема как была так и осталась - ГАЗ-3102, было удалено только то, что совершенно не относилось к покупке/продаже именно этой модели именно этого продавца. Если есть к нему конкретные вопросы по продаже 3102, просто задайте его повторно (в тему или ЛС), а то сообщ. некоторых наших коллег в той теме сильно уж троллингом попахивали...
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
С разрешения Администрации нашего Форума с пользователя Исаев снят бан.
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?