• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Наколять, смериться, сверхувОжаемый. Учите грамматику, сударыня.
    И выбирайте выражения в обществе малознакомых людей!
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    перебор... стыдно...
    "накАлять" "сверх увАжаемый"... промолчу...
    но пока не перестанут банить мои профили я не успокоюсь!!
    katya0312, совсем не девушка и отнюдь не тупой человек. Использует прокси и другие интересные вещи. Далее смотрим когда этот пользователь появился - как раз в момент срача. И что он делает теперЬ?
    ЕСЛИ У КОГО ТО БУДУТ ПРОБЛЕМЫ СО ВХОДОМ В ФОРУМ НАПИШИТЕ В АСЬКУ
    Люди не меняются. Меняются только маски...
    katya0312 писав:т моего лица будет создано столько профилей сколько мне захочется,

А вот это уже зря. Не занимайтесь троллингом. Создание того, чем Вы хотите, вернее предупреждаете что можете заняться, наказуемо на любом форуме. И опустить вниз глаза и молчаливо соглашаться с Вами, только потому что Вы не согласны с действиями админа, по крайней мере мне кажется неразумным. Я не хочу, да и не имею желания особого объяснять всем свою точку зрения по всему произошедшему, но то, что форум заработал, и работает до сих пор, есть и моя доля участия. ДописАться до того, что "положив на всё и всех" Миша плюнет и удалит на хутор весь ресурс, ума много не надо. Обвиняя его в не толерантном отношении ко всем участникам ресурса что именно Вы, сделали для того, что бы конфликт не превратился в простую мыльную "пузирину" вместо форума? Кроме как нагнетания обстановки - я не видел ничего. Я не оправдываю действий админа, но и отдаю ему должное что молча, безо всяких объяснений все включил и удалился не влазя в дальнейшие разборки. Тот кто думает что возмущаясь больше всех, обеспечит мир на ресурсе и звание "освободителя а-ля Жанна д'Арк" заблуждаетесь.
    Создан новый ресурс. Многие (и я в том числе) зарегистрировались там. Но как быть с теми, кто не хочет регится на другом ресурсе а быть здесь? Как быть с теми кто зарегистрировавшись ТАМ, остался и здесь(как я в том числе), с теми новичками что вот только пришли на ресурс?
    Худой мир - лучше доброй войны.
    Победить чрез кровь витязей стороны родной, не зело ума надомши, а вознестись меч не обнажаша - сие участь мудрых.
    Больше "бисер метать не буду". Не суйте палку в улей, возмущайтесь в ЛС к нему, думаю там он Вам быстрее ответит. С его стороны молчанье, сейчас умнее того поступка что сделали Вы. Неужели кроме "туды тебя и оттуда" Вам больше нечего написать по теме коллекционирования? Уважайте тех, кто остался здесь. Распрями и скандалом уважение не заработать.
    С уважением Евгений.
    Немає нічого важливішого за перемогу.
    За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
    Вся московія, за «рускім корабльом!»
    Наhyй!
  • avtoMax7
    Готов подписаться под каждой буквой!!!
    Да... бунт я устроила довольно бурно...
    первый ник мой зарегистрирован ужа давненько, так что я не перед проблемой тут появилась, а с интереса к масштабкам.
    как не частый гость я все высказывания и жалобы на админа выслушивала в кругу общения либо из других источников(форумы,аськи,контакт и т.п.), узнав про товарища(Исаева), притом с кем я связана не по моделям а по автомобилям, меня очень возмутило поведения админа, ну а дальше вам все известно...
    так что прошу извинения за столь бурную реакцию на происходящие, но если ваших друзей обидят, разве не хочется за них заступится????
  • katya0312
    Кто бы спорил, что заступаться за друзей - это благородно!
    Но...нужно это делать как-то спокойней, культурней и взвешенней! ИМХО
    Вы думаете мне было приятно видеть надпись "остыньте"??? Но я воздержался от резких высказываний. Смысл? Не стоит рушить то, что сами же и пытаемся созидать! Главное - проблема решена положительно. Вот и давайте на этом успокоимся и будем жить дружно. Например вот :Rose: так и вот :beer: так. А для личных претензий есть ЛС!
    У мене запитання: хто стер тему Мирослава про продаж ГАЗ-3102???
    Я не отримав відповідь: може мені сильно повезе???? :P
    ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
    з повагою-ЯРОСЛАВ!
    Тема как была так и осталась - ГАЗ-3102, было удалено только то, что совершенно не относилось к покупке/продаже именно этой модели именно этого продавца. Если есть к нему конкретные вопросы по продаже 3102, просто задайте его повторно (в тему или ЛС), а то сообщ. некоторых наших коллег в той теме сильно уж троллингом попахивали...
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    С разрешения Администрации нашего Форума с пользователя Исаев снят бан.
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”