Ща оформим...

alexm206 писав:mihorider
Миш, а надо еще и публиковать результаты? А то я табличку себе веду, но не думал, что нада оглашать промежуточные результаты.
Да, конечно. Надо же знать, кто у нас в лидерах.

Хотя нет. У машины сам кузов итальянский, а сама машина немецкая.
Я же про него статью писал. Поначалу не заметил первой картинки, а потом уже, как увидел - то понял, что это Мерседес-Бенц Пагода (W113), произведенный carrozzeria Pininfarina.
Я же про него статью писал. Поначалу не заметил первой картинки, а потом уже, как увидел - то понял, что это Мерседес-Бенц Пагода (W113), произведенный carrozzeria Pininfarina.
mihorider
7 баллов за 2 фрагмента
Yura13
4 балла за 1 фрагмент
Skive
4 балла за 1 фрагмент
Предлагаю публиковать результаты не каждый раз, а как-то промежуточно. Например, по достижении 25 баллов, потом 50, потом 75 и .т.п.
7 баллов за 2 фрагмента
Yura13
4 балла за 1 фрагмент
Skive
4 балла за 1 фрагмент
Предлагаю публиковать результаты не каждый раз, а как-то промежуточно. Например, по достижении 25 баллов, потом 50, потом 75 и .т.п.
Кстати, вообще предпочтительнее не загадывать последовательно авто одной марки... Создается впечатление, что после двух загаданных Мерсов третьей загадкой тоже будет Мерс...
Загадаю несколько позже, через минут 10.
Лёш, давай не по достижению какого-то результата, а через каждые 5 фрагментов, а?
Та и я думаю, что примерно через такое кол-во загадок у кого-то баллов 25 и наберется.))
Загадаю несколько позже, через минут 10.
Лёш, давай не по достижению какого-то результата, а через каждые 5 фрагментов, а?
Та и я думаю, что примерно через такое кол-во загадок у кого-то баллов 25 и наберется.))mihorider
ОК. Но могут быть тогда задержки с публикацией. Бывает времени жестко не хватает. ((( А бывает и интернет вырубается (((
ОК. Но могут быть тогда задержки с публикацией. Бывает времени жестко не хватает. ((( А бывает и интернет вырубается (((
Saleen S5S Raptor '2008 не?

Востаннє редагувалось 17 червня 2012, 11:04 користувачем alexm206, всього редагувалось 1 раз.
.