шо ж это тебя на совок-то потянуло?
Не смотри НТВ
Не смотри НТВ
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
laspi писав:...насколько я помню у весьмерки АЛ стояли неправильные дверные карты от девятки с четырьмя дверями, а здесь они исправлены?
я ИСТовскую еще не раскручивал, так что зуб не дам, но вроде те же самые карты от 9-ки стоят, уточню - расскажу
prodrive писав:шо ж это тебя на совок-то потянуло?
Не смотри НТВ
я ни наши, ни не наши тв-каналы сейчас не смотрю - ну их - одна лапша...
забугорная классика у меня для красоты, ну а совкопром - хоть и ведра с гайками, но ностальгию вызывают, хороший совок или плохой, то другой вопрос, но он мое прошлое
2108 и мне нравится, если честно. Ему бы сборку получше и вообще совецкий Корветт получился бы
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Вот казалось бы, кроме всех деталюшек, которые уже обсудили, приятным дополнением можно считать бокс - так и тут напортачили - "Ту дорз". Тьфу ты, даже на инглише написать толком не умеют.
e-Peterson писав:Вот казалось бы, кроме всех деталюшек, которые уже обсудили, приятным дополнением можно считать бокс - так и тут напортачили - "Ту дорз". Тьфу ты, даже на инглише написать толком не умеют.
ну многие вместо трех две двери считают, а способность ИСТа писать на подиумах шопопало, уже и не раздражает - привык)
Востаннє редагувалось 13 травня 2014, 19:52 користувачем cool6691, всього редагувалось 1 раз.
prodrive писав:2108 и мне нравится, если честно. Ему бы сборку получше и вообще совецкий Корветт получился бы
так союза давно нет, а на вазе все еще стремятся сборку сделать получше, правда все равно корветт никак не получается))
Помню , первый раз на СК Чайке прокатился на ВАЗ 2108-37... Еще те ощущения. Управляемая ракета
Костя, там место заколдованное. Пока топы ТАЗа ездят на Ленд Крузерах будут ведра с гайками
Костя, там место заколдованное. Пока топы ТАЗа ездят на Ленд Крузерах будут ведра с гайками