• Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    шо ж это тебя на совок-то потянуло?
    Не смотри НТВ
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    laspi писав:...насколько я помню у весьмерки АЛ стояли неправильные дверные карты от девятки с четырьмя дверями, а здесь они исправлены?

я ИСТовскую еще не раскручивал, так что зуб не дам, но вроде те же самые карты от 9-ки стоят, уточню - расскажу
    prodrive писав:шо ж это тебя на совок-то потянуло?
    Не смотри НТВ

я ни наши, ни не наши тв-каналы сейчас не смотрю - ну их - одна лапша...

забугорная классика у меня для красоты, ну а совкопром - хоть и ведра с гайками, но ностальгию вызывают, хороший совок или плохой, то другой вопрос, но он мое прошлое
  • Контактна інформація:
    2108 и мне нравится, если честно. Ему бы сборку получше и вообще совецкий Корветт получился бы
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Вот казалось бы, кроме всех деталюшек, которые уже обсудили, приятным дополнением можно считать бокс - так и тут напортачили - "Ту дорз". Тьфу ты, даже на инглише написать толком не умеют.
    laspi писав:... смутили не правильные задние фонари-лишние оранжевые элементы, их не должно быть...

ну может иногда и бывали те оранжевые элементы не лишними)

Зображення
    e-Peterson писав:Вот казалось бы, кроме всех деталюшек, которые уже обсудили, приятным дополнением можно считать бокс - так и тут напортачили - "Ту дорз". Тьфу ты, даже на инглише написать толком не умеют.

ну многие вместо трех две двери считают, а способность ИСТа писать на подиумах шопопало, уже и не раздражает - привык)
    prodrive писав:2108 и мне нравится, если честно. Ему бы сборку получше и вообще совецкий Корветт получился бы

так союза давно нет, а на вазе все еще стремятся сборку сделать получше, правда все равно корветт никак не получается))
  • Контактна інформація:
    Помню , первый раз на СК Чайке прокатился на ВАЗ 2108-37... Еще те ощущения. Управляемая ракета

Костя, там место заколдованное. Пока топы ТАЗа ездят на Ленд Крузерах будут ведра с гайками
    ...
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”