Nissan?
вообще это Блюб 82-84 годов
скорее всего910
ну у хардтопа чуть года отличаются помойму от базовой модели, Базовая вроде выпускалась с 79 по 83?
Klimat писав:ну у хардтопа чуть года отличаются помойму от базовой модели, Базовая вроде выпускалась с 79 по 83?
По моим данным с 1979 по 83 в Японии выпускалась вся 910-я серия, включая и купе.
1982-84 это Bluebird Maxima для американского рынка
1981-83 годы выпуска в Австралии.
так я не понял я загадываю?
Klimat писав:так я не понял я загадываю?
Да.
Ребята, а Вам не кажется, что правила не соблюдены?
Алексей, ну Вы же ведь так и не отгадали Сашин БАЗ. Давайте поступим так. Сначала Вы должны будете "дооформить" свой ответ про БАЗ, а потом, как он подтвердит правильность Вашего ответа, перезагадаете фрагмент.
Алексей, ну Вы же ведь так и не отгадали Сашин БАЗ. Давайте поступим так. Сначала Вы должны будете "дооформить" свой ответ про БАЗ, а потом, как он подтвердит правильность Вашего ответа, перезагадаете фрагмент.
mihorider писав:Ребята, а Вам не кажется, что правила не соблюдены?
А что дооформлять? Я дал ответ, автор загадки меня поправил. Больше мне добавить нечего.