так это все таки СССР?
Пикап? Франция или Италия?

Холодно, Саша.

а может это из СССР

Тоже холодно.

Друзья, мне бы хотелось, чтобы отгадали именно по фрагменту, а не полагаясь на наводящие вопросы.))
Поэтому, еще один фрамент.
Зображення
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Reliant?
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Зображення

Reliant Regal 3/25 Super '1965–68
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive
    Верно!
  • Контактна інформація:
    Ну тогда, я загадываю?)

Mihorider
    , не пали контору))
    Зображення
    Coachcraft, последний классик американского кузовостроения, была создана тремя бывшими сотрудниками Howard "Dutch" Darrin, когда он продал свой Калифорнийский филиал фирме Packard, 1 августа1939, и перевез линию производства автомобилей на восточное побережье. Burt Chalmers, Rudy Stoessel и Paul Erdos собрались вместе и в партнерстве зарегистрировали Coachcraft Ltd в Западном Голливуде, Калифорния, весной 1940 года.
    В отличие от своих предшественников, которые специализировались на изготовлении заказных кузовов на роскошных шасси, таких как Duesenberg и Rolls-Royce, Coachcraft приобрел известность и репутацию на более дешевых шасси Ford, Mercury, и Studebaker.
    Все творения производства Coachcraft были уникальны и сделаны в высшей степени качества. Работу была легко идентифицировать по чистыми и четкими линиями в сочетании со стильными, ручной работы кузовами и изящными крыльями.
    Этот автомобиль, выпущенный одним из первых, известен как "Yankee Doodle" родстер. Он был построен для 17-летнего Seward Allan. Центральная часть Hudson Essex была приварена к передней и задней частям от Форда 1940 года, составляющих шасси. От Форд взяли V8 и трансмиссию.
    Руди Стосселю было поручено создать кузов. Крылья были использованы от 1940 Mercury, а все остальное вручную изготовлено из стали. Есть во внешности этого родстера и влияние Howard 'Dutch' Darrin, такое как V-образное ветровое стекло, салон из свиной кожи, и низкие стреловидные линии двери.
    Аллен пользовался машиной в Лос-Анджелесе в течение четырех лет. Когда он отправился за океан на службу в ВМС США, он взял машину с собой. За это время за границей, автомобиль заработал свое прозвище -Yankee Doodle Roadster. Служба Аллена была завершена в 1948 году. Прибыв в США, автомобиль был доставлен обратно в Coachcraft и выставлен на продажу. Ее продали машинисту из Валенсии, штат Калифорния, по имени Тед Джонсон. Джонсон заказал легендарному строителю гоночных автомобилей Фрэнку Куртису создание новой решетки для автомобиля. Другая работа включала измененной формы капот и новую приборную панель. Автомобиль получил премию на Третьей ежегодной международной Motorama, которая состоялась в ноябре 1952 года в Лос-Анджелесе.В 1984 году автомобиль был приобретен сыном Руди Стесселя — Биллом, который держал машину всего лишь четыре месяца. Потом она перешла к нынешнему владельцу, Ларри Харви, который положил ее на хранение в течение почти на 20 лет. Через 20 лет родстер прошел полное восстановление и реставрацию у Bob Mosier из Mosier Restoration, Inc и был снова введен в эксплуатацию в середине 2000-х годов.
    В 2007 году он был показан на Amelia Island Concours d'Elegance. В том же году он был доставлен в Gooding & Company Auction который проходил в Pebble Beach, Калифорния, где его попытались продать за $ 400,000 — $ 500,000. К сожалению, покинул аукцион непроданными, так как не смог найти покупателя.

1940 Coachcraft Roadster считается определенной вехой в автомобильном дизайне и концепции. Он довольно точно предсказал размер, форму и позиционирование спортивных автомобилей 1950-х и начала 60-х, таких как Porsche 356, XK120, AC и MG автомобилей. Он также на два десятилетия предвещал концепцию Кэрролла Шелби, установку двигателя Ford V-8 в легкий спортивный автомобиль.Зображення
  • Контактна інформація:
    Я знаю откуда, эта инфа))))
    Правильно!
    e-Peterson писав:prodrive
    Верно!

Женя, а баллы и фото полностью? :wink:

prodrive писав:Mihorider, не пали контору))

Та я и не успел. :( Вова быстрее меня.
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    Исправляюсь
    Зображення
    +4 балла)))
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”