Арсенал на колесах.
Ленд Ровер от Карарамы. По слухам, модель уже относиться к раритетам. Так это или нет - не знаю. Если припомнить те времена, когда прилавки магазинов ломились от Карарамы в разных масштабах, то такой Ровер был редким гостем в этих магазинах. Вообще, судя по всему, много интересных моделей Карарамы не попало в Украину через официальных поставщиков.

Дякую за привітання. Так, колекція досить велика і є що показати. Як вільний час буде - викладатиму свої надбання.
Лаптєва, звісно, знаю.
Полтава не таке велике місто і колекціонерів не так багато - тому ми одне одного знаємо досить добре. 
Лаптєва, звісно, знаю.
Востаннє редагувалось 11 грудня 2009, 16:00 користувачем detailcars, всього редагувалось 1 раз.
Игорь, ещё раз приветствую!, добро пожаловать, теперь по автобусам и грузовикам добавился приятный собеседник!, я рад, а если вдруг автобус фиат перейдёт в раздел продаж, дай знать 
вот именно что цен не будет таких, я поэтому и собираю промышленные, они дешевле, крепче и их не так много, собрать автобусный ряд вектора и киммери невозможно