Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення detailcars »

Арсенал на колесах. :D Ленд Ровер от Карарамы. По слухам, модель уже относиться к раритетам. Так это или нет - не знаю. Если припомнить те времена, когда прилавки магазинов ломились от Карарамы в разных масштабах, то такой Ровер был редким гостем в этих магазинах. Вообще, судя по всему, много интересных моделей Карарамы не попало в Украину через официальных поставщиков.
Зображення Зображення Зображення
Долгожитель
Долгожитель

Салон в Газели есть, только вот через окна детали не рассмотреть, а разбирать ее уж больно заморочливо только ради того чтоб салон увидеть.
  • Подякували: 2 рази
    Проверенный
    Проверенный

Повідомлення minardi »

detailcars писав:Арсенал на колесах. :D Ленд Ровер от Карарамы. По слухам, модель уже относиться к раритетам.

На таких машинах, по видимому, австралийці охотятся на кенгуру! :)
    Насчёт редкости, скажу так: в таком исполнениии я её ещё не встречал! :wink:
    Долгожитель
    Долгожитель

В таком исполнении Ленд Ровер можно было встретить по и-нет магазинам и на е-бее. Ко мне этот Ровер приехал из Венгрии через Россию.
    Австралийцы любят своих кенгуру. :-D Они на таком Ленд Ровере, наоборот, охраняют их от вездесущих охотников. :D :D
    Долгожитель
    Долгожитель

Одна из самых моих любимых моделей - Лиаз-677 от Вектор-моделс. М 1/43, кузов - медь. Модель очень высокой степени деталировки, с прекрасно проработанным салоном и хорошим качеством покраски.

ЗображенняЗображення
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення DSO67 »

Вітаю на нашому форумі!!!
    З такою кількістю моделей Вам є що розказати і показати майже в кожній темі.
    І зразу запитання як до Полтавчанина: чи знаєте Олега Станіславовича Лаптєва???
    ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
    з повагою-ЯРОСЛАВ!
    Долгожитель
    Долгожитель

Дякую за привітання. Так, колекція досить велика і є що показати. Як вільний час буде - викладатиму свої надбання.
    Лаптєва, звісно, знаю. :D Полтава не таке велике місто і колекціонерів не так багато - тому ми одне одного знаємо досить добре. :D
    Контактна інформація:
    Файловик
    Файловик

Повідомлення Levis5 »

Игорь, ещё раз приветствую!, добро пожаловать, теперь по автобусам и грузовикам добавился приятный собеседник!, я рад, а если вдруг автобус фиат перейдёт в раздел продаж, дай знать 8-)
    Долгожитель
    Долгожитель

Фиат 421 имеется ввиду??? В ближайшем будущем пока не планирую его переводить в разряд продаж. Надо было тебе выкупать его в свое время, как, впрочем, и мне тоже много чего нужно было выкупить. Таких цен уже не будет, увы...
    Контактна інформація:
    Файловик
    Файловик

Повідомлення Levis5 »

:cry:
    вот именно что цен не будет таких, я поэтому и собираю промышленные, они дешевле, крепче и их не так много, собрать автобусный ряд вектора и киммери невозможно
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”