cool6691 писав: — … Скажите, эти пряжечки у вас на туфлях позолоченные или же просто золотые?
— Просто золотые… (С)

Понятно. Но! эти Ваши нейлоновые шнурки- обворожительны, и так идут к вашим глазам. :D (с)
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
cool6691 писав:
ambler27 писав:не знаю каким бы вышел оригинал, но модель от Looksmart восхитительна, просто шедевр!!! =@ =@ :good:

— … Скажите, эти пряжечки у вас на туфлях позолоченные или же просто золотые?
— Просто золотые… (С)

Ну да ценник на Looksmart как на просто золотой , но благодаря Сане Оробко ,этот вышел позолоченный . За что ему Большое Спасибо!
С Уважением Александр !
kubik писав:[center]VOLKSWAGEN TERAMONT (ATLAS- USA) 2017

Саша, покорнейше прошу прощения за своё долгое отсутствие.... :sorry:
Как я понимаю, этот брутальный "всепроходимец" сделан на базе Амарока для китайского (а может, даже североамериканского?) рынка? Хорош! Лексусы и всякие прочие Инфинити :) при его виде в ужасе прячутся по гаражным норам :). Ой, забыл сказать о миниатюре - а она реально весьма хороша!
А Кросс Блю - это, как я понимаю, концепт будущего Терамонта? Луксмарт как всегда молодцы, но дорого же, зараза! :). И да, голубой металлик "оживляет" эту машину - всё-таки серийный Терамонт в серебристом выглядит не в пример "проще"....
И в радости праздной и в горькой беде,
Пусть каждый из вас будет верен себе.
Носите маски, носите маски,
Лишь только под маской
Ты сможешь остаться собой!
(с) А. Макаревич
Долгожитель
Долгожитель
kubik писав:
Ickx писав:Интересная новинка! Никогда бы не подумал, что сделают масштабную копию этого авто

Во как :D А почему? Полноценный современный автомобиль, к тому же для VW ,новая ячейка в производстве семиместных сараев (направленный на самый большой авторынок мира).
Ладно ,если бы это был какой то дизайнерский ,далеко-смотрящий ,аматорский проект (даже не концепт) или бездушный ,холодный прототип. 8)
Давай обоснуй :)
П.С. То ,что его выпустили , я не удивился . Но то ,что его первыми выпустили китайцы ,немного смутило , а после изучения истории , всё разъяснилось.

Все просто) Я когда-то очень хотел модельку Rouatn, а более опытный коллега мне тогда сказал, что я ее могу не ждать, т.к. "американцев" не выпускают.

Кросс Блу :good:
Долгожитель
Долгожитель
Ickx писав:
kubik писав:
Ickx писав:Интересная новинка! Никогда бы не подумал, что сделают масштабную копию этого авто

Во как :D А почему? Полноценный современный автомобиль, к тому же для VW ,новая ячейка в производстве семиместных сараев (направленный на самый большой авторынок мира).
Ладно ,если бы это был какой то дизайнерский ,далеко-смотрящий ,аматорский проект (даже не концепт) или бездушный ,холодный прототип. 8)
Давай обоснуй :)
П.С. То ,что его выпустили , я не удивился . Но то ,что его первыми выпустили китайцы ,немного смутило , а после изучения истории , всё разъяснилось.

Все просто) Я когда-то очень хотел модельку Rouatn, а более опытный коллега мне тогда сказал, что я ее могу не ждать, т.к. "американцев" не выпускают.

Кросс Блу :good:

Ну и здесь не сложно, т.к. модель настроена и для Китайского рынка (а Китайцы делают всё ).Тем более , касающиеся своей страны. :)
Kurilian писав:
kubik писав:[center]VOLKSWAGEN TERAMONT (ATLAS- USA) 2017

Саша, покорнейше прошу прощения за своё долгое отсутствие.... :sorry:

Есть за что. Твоё отсутствие было замеченным :evil:
...Как я понимаю, этот брутальный "всепроходимец" сделан на базе Амарока для китайского (а может, даже североамериканского?) рынка? Хорош!

Пока в каталогах нет этой модели ,и я не понимаю как этот сарай разместили на платформе MQB ( а это Пассат8 ,Гольф7 ,Тигуан ,Октавия А5, Суперб, Ауди А3) Но источники подтверждают !
. Ой, забыл сказать о миниатюре - а она реально весьма хороша!

:beer:
А Кросс Блю - это, как я понимаю, концепт будущего Терамонта?

Так точно :)
Луксмарт как всегда молодцы, но дорого же, зараза! :). И да, голубой металлик "оживляет" эту машину - всё-таки серийный Терамонт в серебристом выглядит не в пример "проще"....

Терамонт для выбора ,был ещё и в чёрном цвете. Более яркий и насыщенный . Но чёрные модели я стараюсь не брать и в итоге у меня серебристый экземпляр. :)
С Уважением Александр !
LOOKSMART на высоте :good:
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Спасибо всем за общение! :beer:
С Уважением Александр !
[center]VOLKSWAGEN Käfer Kombi
*SCHUCO PRO.R*

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення[/center]
С Уважением Александр !
kubik писав:[center]VOLKSWAGEN Käfer Kombi
*SCHUCO PRO.R*

Вау, чудо-то какое! Фургончик похоже, делала на базе "Жучка" некая компания, работавшая сравнительно небольшими сериями? Или нет?
Миниатюра хороша весьма. А как она "снизу"?
И в радости праздной и в горькой беде,
Пусть каждый из вас будет верен себе.
Носите маски, носите маски,
Лишь только под маской
Ты сможешь остаться собой!
(с) А. Макаревич
НЕТ СЛОВ,МОДЕЛЬ БОМБА!!! =@ =@ =@
С Уважением,Дмитрий.

Моя коллекция Mercedes: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=9001
Відповісти

Повернутись до “Візитки”