cool6691 писав: — … Скажите, эти пряжечки у вас на туфлях позолоченные или же просто золотые?
— Просто золотые… (С)
Понятно. Но! эти Ваши нейлоновые шнурки- обворожительны, и так идут к вашим глазам.
(с)cool6691 писав: — … Скажите, эти пряжечки у вас на туфлях позолоченные или же просто золотые?
— Просто золотые… (С)
(с)cool6691 писав:ambler27 писав:не знаю каким бы вышел оригинал, но модель от Looksmart восхитительна, просто шедевр!!!![]()
![]()
![]()
— … Скажите, эти пряжечки у вас на туфлях позолоченные или же просто золотые?
— Просто золотые… (С)
kubik писав:[center]VOLKSWAGEN TERAMONT (ATLAS- USA) 2017
при его виде в ужасе прячутся по гаражным норам
. Ой, забыл сказать о миниатюре - а она реально весьма хороша!
. И да, голубой металлик "оживляет" эту машину - всё-таки серийный Терамонт в серебристом выглядит не в пример "проще"....kubik писав:Ickx писав:Интересная новинка! Никогда бы не подумал, что сделают масштабную копию этого авто
Во какА почему? Полноценный современный автомобиль, к тому же для VW ,новая ячейка в производстве семиместных сараев (направленный на самый большой авторынок мира).
Ладно ,если бы это был какой то дизайнерский ,далеко-смотрящий ,аматорский проект (даже не концепт) или бездушный ,холодный прототип.![]()
Давай обоснуй
П.С. То ,что его выпустили , я не удивился . Но то ,что его первыми выпустили китайцы ,немного смутило , а после изучения истории , всё разъяснилось.

Ickx писав:kubik писав:Ickx писав:Интересная новинка! Никогда бы не подумал, что сделают масштабную копию этого авто
Во какА почему? Полноценный современный автомобиль, к тому же для VW ,новая ячейка в производстве семиместных сараев (направленный на самый большой авторынок мира).
Ладно ,если бы это был какой то дизайнерский ,далеко-смотрящий ,аматорский проект (даже не концепт) или бездушный ,холодный прототип.![]()
Давай обоснуй
П.С. То ,что его выпустили , я не удивился . Но то ,что его первыми выпустили китайцы ,немного смутило , а после изучения истории , всё разъяснилось.
Все просто) Я когда-то очень хотел модельку Rouatn, а более опытный коллега мне тогда сказал, что я ее могу не ждать, т.к. "американцев" не выпускают.
Кросс Блу
Kurilian писав:kubik писав:[center]VOLKSWAGEN TERAMONT (ATLAS- USA) 2017
Саша, покорнейше прошу прощения за своё долгое отсутствие....![]()
...Как я понимаю, этот брутальный "всепроходимец" сделан на базе Амарока для китайского (а может, даже североамериканского?) рынка? Хорош!
. Ой, забыл сказать о миниатюре - а она реально весьма хороша!
А Кросс Блю - это, как я понимаю, концепт будущего Терамонта?
Луксмарт как всегда молодцы, но дорого же, зараза!. И да, голубой металлик "оживляет" эту машину - всё-таки серийный Терамонт в серебристом выглядит не в пример "проще"....

Востаннє редагувалось 04 серпня 2019, 13:46 користувачем kubik, всього редагувалось 2 разів.
kubik писав:[center]VOLKSWAGEN Käfer Kombi
*SCHUCO PRO.R*