? 
 ? 
avtoMax7 писав: Может перейти на транспортную игрушку?

Jura1969 писав:Может всё-таки условия содержания(хранения) моделей не те.У меня за 30 лет ни одна машинка не умерла своей чумной смертью.Стоят без коробок на полках за стеклом.
 второй пока нормально. Я тупо в афигении. По обсыпались снизу на кабине бздюлины которые крепят её к раме. Увидел случайно. Показывал парню краз и увидел что кабина болтается шибко, на грани "расставания" с рамой. Посмотрел и увидел что эти фигли отвалились и валяются в коробке. буду искать кабину, либо продам кому на конверсии. скорее обменяю. Так что где то читал что "кразы" не чумеют... Чумеют. Полезу на выходные. Сфоткаю.Вот такой. Зачумел. avtoMax7 писав:у меня зачумела кабина на одном кразевторой пока нормально. Я тупо в афигении. По обсыпались снизу на кабине бздюлины которые крепят её к раме. Увидел случайно. Показывал парню краз и увидел что кабина болтается шибко, на грани "расставания" с рамой. Посмотрел и увидел что эти фигли отвалились и валяются в коробке. буду искать кабину, либо продам кому на конверсии. скорее обменяю. Так что где то читал что "кразы" не чумеют... Чумеют. Полезу на выходные. Сфоткаю.Вот такой. Зачумел.

Jura1969 писав:П.С. Женя, а они у тебя не в подвале хранятся?
Ключевой элемент фразы: середина 90-х!!! С такими моделями кому как повезет- у меня все 90-х ёкнулось. А "Советы" стоят- хоть кол на голове...Fadom писав:Jura1969 писав:Может всё-таки условия содержания(хранения) моделей не те.У меня за 30 лет ни одна машинка не умерла своей чумной смертью.Стоят без коробок на полках за стеклом.
Юра,у меня модели хранятся аналогично,но ваз 2107 и 2108(середина 90-х) накрыло...