Модератор
Модератор
Я выставлял фото чумного 131-ого ЗИЛа. Потом рассыпался 4310 Обжектив Сьюд. Волга 31-ая рассыпалась вообще в пыль. Может перейти на транспортную игрушку :pardon: ? :)
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
avtoMax7 писав: Может перейти на транспортную игрушку :pardon: ? :)

Хотите собрать коллекцию военной техники Харьковского шрифтолитейного?Боюсь не получится-экспонаты превращаются в пыль! :)
Долгожитель
Долгожитель
Может всё-таки условия содержания(хранения) моделей не те.У меня за 30 лет ни одна машинка не умерла своей чумной смертью.Стоят без коробок на полках за стеклом.
Долгожитель
Долгожитель
Jura1969 писав:Может всё-таки условия содержания(хранения) моделей не те.У меня за 30 лет ни одна машинка не умерла своей чумной смертью.Стоят без коробок на полках за стеклом.

Юра,у меня модели хранятся аналогично,но ваз 2107 и 2108(середина 90-х) накрыло...
ЕХЕ
Модератор
Модератор
у меня зачумела кабина на одном кразе :shock: второй пока нормально. Я тупо в афигении. По обсыпались снизу на кабине бздюлины которые крепят её к раме. Увидел случайно. Показывал парню краз и увидел что кабина болтается шибко, на грани "расставания" с рамой. Посмотрел и увидел что эти фигли отвалились и валяются в коробке. буду искать кабину, либо продам кому на конверсии. скорее обменяю. Так что где то читал что "кразы" не чумеют... Чумеют. Полезу на выходные. Сфоткаю.Вот такой. Зачумел.
Зображення
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Долгожитель
Долгожитель
Ну может в то время качество было совсем никаким, не знаю, так как с 93го по 2001 годы моделей не покупал.А 2107 2004г.в. идеальна, а 2108 сновья вся мутнокорявая, хоть и не сыпется пока.Самая большая неприятность- слегка распухший капотик у Москвича-пикапа 2002 года.
П.С. Женя, а они у тебя не в подвале хранятся?
avtoMax7 писав:у меня зачумела кабина на одном кразе :shock: второй пока нормально. Я тупо в афигении. По обсыпались снизу на кабине бздюлины которые крепят её к раме. Увидел случайно. Показывал парню краз и увидел что кабина болтается шибко, на грани "расставания" с рамой. Посмотрел и увидел что эти фигли отвалились и валяются в коробке. буду искать кабину, либо продам кому на конверсии. скорее обменяю. Так что где то читал что "кразы" не чумеют... Чумеют. Полезу на выходные. Сфоткаю.Вот такой. Зачумел.
Зображення

Ну це зовсім катастрофа :shock:
Люди платили не малі гроші, а тут таке...
І претензії нема до кого поставити :evil:
Модератор
Модератор
тогда - 68 долларов. Это когда был 5,05 грн. Да и сейчас их всё равно по 560-600 грн(если считать по 8 с небольшим) всё равно нет.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Модератор
Модератор
Jura1969 писав:П.С. Женя, а они у тебя не в подвале хранятся?

Да, температура сталая, от 18-21С летом до 24-26С зимой (включается теплоцетраль) Модели не на земле, примерно в 60 см от земли на стелажах, в коробках из под печи свч, компа, монитора и т.д. Подвал сухой. Пол - песок, и над песком, на высоте 15 см доски пола, вентиляция более чем нормальная. Сырости - фулл зеро.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Долгожитель
Долгожитель
Fadom писав:
Jura1969 писав:Может всё-таки условия содержания(хранения) моделей не те.У меня за 30 лет ни одна машинка не умерла своей чумной смертью.Стоят без коробок на полках за стеклом.

Юра,у меня модели хранятся аналогично,но ваз 2107 и 2108(середина 90-х) накрыло...
Ключевой элемент фразы: середина 90-х!!! С такими моделями кому как повезет- у меня все 90-х ёкнулось. А "Советы" стоят- хоть кол на голове... :D
Відповісти

Повернутись до “Поради "бувалых"”