Крутая модель!!! :good: :good: :angel: Раньше всерьёз думал себе такую прикупить, очень она мне нравилась)) Поздравляю! :beer:
Хороший спортсмен :good:
Kurilian писав:"Спортсменами" никогда особо не интересовался, но знаю что кроме Миничампс такую же миниатюру в 1:43 в раллийной раскраске выпускала еще одна "ведущая" модельная компания, кажется Норев. И у какой-то из этих моделей была работающая пружинная подвеска.

Знаю, что у Норева был Кайен с рабочей подвеской, возможно и Туарег тоже должен быть.
А у этого подвеска таки не рабочая, а у моего еще и колеса туго крутятся :)
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
cuda писав:Симпатичный спортсмен получился ( особенно все то, что сзади) :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:

Спасибо Владимир! Хочу поинтересоваться, что там особенное (ну то,что сзади)? :)
ambler27 писав:Крутая модель!!! :good: :good: :angel: Раньше всерьёз думал себе такую прикупить, очень она мне нравилась)) Поздравляю! :beer:

У меня как то в сильных хотелках ,этой модели не было. По случаю, достался по очень демократичной цене. Когда взял в руки, своё мнение пришлось изменить! :good:

kis1103 писав:Хороший спортсмен :good:
Kurilian писав:"Спортсменами" никогда особо не интересовался, но знаю что кроме Миничампс такую же миниатюру в 1:43 в раллийной раскраске выпускала еще одна "ведущая" модельная компания, кажется Норев. И у какой-то из этих моделей была работающая пружинная подвеска.

Знаю, что у Норева был Кайен с рабочей подвеской, возможно и Туарег тоже должен быть.
А у этого подвеска таки не рабочая, а у моего еще и колеса туго крутятся :)

С такими уточнениями ,понимаю,что одним Миничем. я не обойдусь. :beer:
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Фото оригинала

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
С Уважением Александр !
Сейчас проверил 2 своих от норева и минича, на обеих рабочая подвеска. Номера 305 и 307.
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
Stas_Prime писав:Сейчас проверил 2 своих от норева и минича, на обеих рабочая подвеска. Номера 305 и 307.

Не знаю как определяется данная опция :D . Колесо амортизирует ,но что бы с явным ходом -нет. Может у меня как у автослесаря , своё видение о раллийной подвеске. :beer:
С Уважением Александр !
kubik, Саш, пружинки в подвеске сдвигаются? У меня не особо но ход есть и пружина сжимается.
Визитная карточка

Stas_Prime писав:kubik, Саш, пружинки в подвеске сдвигаются? У меня не особо но ход есть и пружина сжимается.

Всё верно. Небольшой ход есть и пружинка сжимается. Это происходит из за конструкции подвески. Она выполнена более реалистично и не имеет осей колёс. За счёт пластмассовой многорычажной подвески у колёс есть ход.
Я себе представлял (рабочую подвеску) более мягкой.
П,С, А на Норев такая же?
С Уважением Александр !
Один в один
Визитная карточка

Дакаровец впечатляет :good: Крутой! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

Повернутись до “Візитки”